ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13878192/ - другого я не ожидал : это по поводу второго,так как перекинуть свои оскорбления на людей,которые хотят и могут иметь детей ты в состоянии только частично(хотя само по себе странно,что ты применяешь это и по отношению к своей маме,уважения у тебя видно к ней ноль)
Axel Rose, не все люди готовы и могут принимать и говорить о вещах и явлениях "без прикрас", отбросив романтический ореол. И начинают считать что их оскорбляют. Проще топнуть ножкой и прикинуться обиженным, чем включить мозги.
BaGiRa13, seclub.org/forum/goto/13884521/ - ты для начала объясни,почему ЕЕ цепляет желание женщин рожать?Как только кто-то говорит о детях,она моментально встревает и навязывает свое,что это "эгоизм,животный инстинкт"и.т.д.А кошки?Почитай о таких людях,они вместо детей параноидально сосредоточены на кошках в большинстве своем.
Axel Rose, а по-моему это ты параноидально зациклен на поливании грязью юзеров данного форума. Еще раз прошу предоставить ссылки на мои посты, оскорбляющие или призывающие не рожать. А просто пособачиццо со мной не выйдет, не старайся, и в личку мне не пиши свою грязь.
Как можно жить без детей?! Никак. Никогда не пойму людей из тех, кто не желает быть родителями. Да, женщина может бояться потерять красоту своих очертательных форм и завязнуть в трясине переживания о ребенке, а мужчина - потерять свободу и навсегда частью мыслей привязаться к домашнему очагу, но... Чайлдфри никогда не сможет увидеть всех красок жизни и ощутить те мгновения, которыми наполнена наша жизнь с детворой. Не чужой, а родной, любимой и дорогой!
EsEd, свобода для мужчины (вообще, для человека) - главное в жизни. Если человек - Человек, то ему лучше умереть свободным, чем жить рабом. Пусть даже рабом семейного быта и домашних хлопот. Такая мысль, в общем. Есть тростинки, плывущие куда поток несет, и может они все вместе даже что-то полезное делают, как шестеренки в общем механизме. Но есть ведь и свободные пловцы, которые плывут туда, куда сами захотят, пусть даже против течения. И поверь, пловцам этим свобода самим выбирать куда плыть и самим решать на какие краски смотреть, гораздо важнее всех тех красивых, милых и приятных красок, которые вы видите сквозь натянутые вам на глаза не-важно-какого-цвета очки. Тот самый цвет, быть может, и красив для вас, но в мире есть еще множество цветов. И каждый сам решает какой фломастер ему больше нравится на вкус и цвет. Так ведь?
17 сен 2011 в 08:16