Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Axel Rose
17 сен 2011 в 08:16
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13878192/ - другого я не ожидал : это по поводу второго,так как перекинуть свои оскорбления на людей,которые хотят и могут иметь детей ты в состоянии только частично(хотя само по себе странно,что ты применяешь это и по отношению к своей маме,уважения у тебя видно к ней ноль)
*
NeSDeSHNiy
17 сен 2011 в 11:26
Axel Rose, ДЕЖА ВЮ, прекращайте.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2011 в 08:28
NeSDeSHNiy, если подтираете посты, то и его пост про оскорбления сотрите, ибо я никого тут не оскорбляла.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2011 в 08:31
Axel Rose, не все люди готовы и могут принимать и говорить о вещах и явлениях "без прикрас", отбросив романтический ореол. И начинают считать что их оскорбляют. Проще топнуть ножкой и прикинуться обиженным, чем включить мозги.
*
Axel Rose
18 сен 2011 в 09:15
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13884453/ - "включить мозги" по-твоему - это отказаться от детей в своей жизни и усиленно заниматься кошками?
*
BaGiRa13
18 сен 2011 в 09:33
Да что Вы к кошкам то цепляетесь? :dum: И почему так цепляет осознанный выбор человека? :hz:
*
Axel Rose
18 сен 2011 в 10:27
BaGiRa13, seclub.org/forum/goto/13884521/ - ты для начала объясни,почему ЕЕ цепляет желание женщин рожать?Как только кто-то говорит о детях,она моментально встревает и навязывает свое,что это "эгоизм,животный инстинкт"и.т.д.А кошки?Почитай о таких людях,они вместо детей параноидально сосредоточены на кошках в большинстве своем.
*
ОсоЗнающаЯ
18 сен 2011 в 12:32
Axel Rose, а по-моему это ты параноидально зациклен на поливании грязью юзеров данного форума. Еще раз прошу предоставить ссылки на мои посты, оскорбляющие или призывающие не рожать. А просто пособачиццо со мной не выйдет, не старайся, и в личку мне не пиши свою грязь.
*
Сириус
18 сен 2011 в 14:08
:nehuligan:
*
BaGiRa13
18 сен 2011 в 19:09
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13884620/ ссылки на подобные посты не помешали бы.
*
EsEd
16 окт 2011 в 14:16
Как можно жить без детей?! Никак. Никогда не пойму людей из тех, кто не желает быть родителями. Да, женщина может бояться потерять красоту своих очертательных форм и завязнуть в трясине переживания о ребенке, а мужчина - потерять свободу и навсегда частью мыслей привязаться к домашнему очагу, но... Чайлдфри никогда не сможет увидеть всех красок жизни и ощутить те мгновения, которыми наполнена наша жизнь с детворой. Не чужой, а родной, любимой и дорогой!
*
Caмeц caмkи
16 окт 2011 в 19:27
EsEd, свобода для мужчины (вообще, для человека) - главное в жизни. Если человек - Человек, то ему лучше умереть свободным, чем жить рабом. Пусть даже рабом семейного быта и домашних хлопот. Такая мысль, в общем. Есть тростинки, плывущие куда поток несет, и может они все вместе даже что-то полезное делают, как шестеренки в общем механизме. Но есть ведь и свободные пловцы, которые плывут туда, куда сами захотят, пусть даже против течения. И поверь, пловцам этим свобода самим выбирать куда плыть и самим решать на какие краски смотреть, гораздо важнее всех тех красивых, милых и приятных красок, которые вы видите сквозь натянутые вам на глаза не-важно-какого-цвета очки. Тот самый цвет, быть может, и красив для вас, но в мире есть еще множество цветов. И каждый сам решает какой фломастер ему больше нравится на вкус и цвет. Так ведь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024