ДежаВю | SEclub.org
ДежаВю
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Choice
7 июл 2006 в 20:57
Alekser,я пожалуй соглашусь с тобой,мне кажется это совсем не баредовая мысль..один раз я видел во сне что возле меня проезжает машина и мне машит из нее человек...через несколько дней я пошёл на дачу и увидел точно такую же ситуация,эту же машину и машущего мне человека,в последствии оказавшимся моим знакомым..во дела да!Сразу говорю я нече не курил...может во сне мы иногда видим будущее,а после и проживаем эту ситуацию,и нам кажется что было..
7 июл 2006 в 20:58 / Choice (1)
*
Ajgo
7 июл 2006 в 22:13
Дежа вю! Это чувство мне тоже знакомо, но особенно много его было в переходном возрасте. Моё мнение: Может в нашей жизни всё предопределено,запрограммировано и мы видим вырезки этой программы?
*
JSam
7 июл 2006 в 22:39
ДEЖA BЮ, камешна про тебя :) гг мне тож чувство дежа ву
*
ОсоЗнающаЯ
7 июл 2006 в 23:36
дежа вю эт вообще-то видение будущего, и не обязательно вашего. Это своего рода интуиция, свободный полет чувств. Тело, например, в одном месте, а чувства и ощущения себя - в другом месте. Короче это существует на самом деле.
*
Alekser
8 июл 2006 в 04:11
barrel, а фиг его знает, я ж говорю - это не мое! )))
8 июл 2006 в 04:11 / Alekser (1)
*
barrel
13 июл 2006 в 01:22
А что если дежа вю - обычный склероз (или необычный) :) и ни как не связан с предсказаниями?
*
Sane
13 июл 2006 в 21:44
А я как то зашёл к другу. жду, значит, пока он соберётся - проходит девушка: улыбнулась поздоровалась. через пару минут проходит вторая такая же! и тоже: улыбнулась, поздаровалась - один в один! так и фишка съехать может. :-) близнецы оказались. :-D с тех пор так их и зову - "дежа вю"
*
Sane
13 июл 2006 в 21:48
а вообще дежа вю - это сбой в матрице, когда код программы меняют или просто агенты прикалываются :gy:
*
barrel
13 июл 2006 в 23:02
Sane, не :) это не агенты, просто "белка" :rzhu:
*
CaшЫыk
30 окт 2006 в 01:06
Это чувство повторения событий.
*
AвaлoнEц
30 окт 2006 в 15:10
Дежа вю - это ВЕЩЧЬ!! :) У меня такое бывает довольно часто и не только в обычной жизни. Бывало и при общении в чатах/аське - те же фразы, те же эмоции, мысли.
*
Pax
30 окт 2006 в 15:29
Раньше часто бывало,вплоть до того что предсказывал события,правдо потом понимал что и в прошлый раз предсказывал.а сейчас уже давно не было. ;-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025