Alekser,я пожалуй соглашусь с тобой,мне кажется это совсем не баредовая мысль..один раз я видел во сне что возле меня проезжает машина и мне машит из нее человек...через несколько дней я пошёл на дачу и увидел точно такую же ситуация,эту же машину и машущего мне человека,в последствии оказавшимся моим знакомым..во дела да!Сразу говорю я нече не курил...может во сне мы иногда видим будущее,а после и проживаем эту ситуацию,и нам кажется что было..
Дежа вю! Это чувство мне тоже знакомо, но особенно много его было в переходном возрасте. Моё мнение: Может в нашей жизни всё предопределено,запрограммировано и мы видим вырезки этой программы?
дежа вю эт вообще-то видение будущего, и не обязательно вашего. Это своего рода интуиция, свободный полет чувств. Тело, например, в одном месте, а чувства и ощущения себя - в другом месте. Короче это существует на самом деле.
А я как то зашёл к другу. жду, значит, пока он соберётся - проходит девушка: улыбнулась поздоровалась. через пару минут проходит вторая такая же! и тоже: улыбнулась, поздаровалась - один в один! так и фишка съехать может. близнецы оказались. с тех пор так их и зову - "дежа вю"
Дежа вю - это ВЕЩЧЬ!! У меня такое бывает довольно часто и не только в обычной жизни. Бывало и при общении в чатах/аське - те же фразы, те же эмоции, мысли.
7 июл 2006 в 20:57