"Pекламные SMS и звонки за деньги" gsm-inform.ru/abonent/anketa_plus.php - 1руб за 1 вх. рекламное sms и 1.5руб за 1 вх. рекламный звонок длительностью 1 мин. Конечно же, я отдаю себе отчёт, что кроме пустой потери времени и трафика (хоть и небольшого) это что врядли что-либо принесёт, но ввиду отсутсвия форумов на подобных сервисах как правило нет, а обсудить охото, поэтому предлагаю это сделать тут, если конечно модераторы будут не против.
Также наверно стоит предупредить, что пользование данными сервисами может привести к несанкционированному смс-спаму или т.п., поэтому всё это на свой страх и риск! Также убедительная просьба не выкладывать в данной ветке разного рода партнерские ссылки и т.п.
В общем зарегался там, но пока всё глухо, если честно...) Единственный момент, после регистрации в кабинете нужно сменить галочку с "меня НЕ интересуют деньги, а лишь сама информация" в правильное положение, т.е. "начислять деньги за просмотр рекламы", в этом случае обещают вроде как немедленно производить отчисления в случае прихода рекламы (согласно выбранным разделам) на моб.номер (порог: 1руб для зачислений там как правило), либо на wm-кошелек (там не помню, если честно каков порог). В общем, если кому интересная данная тема- предлагаю присоединиться к обсуждению.
ИМХО, обычный сбор реальных e-mail адресов для спамеров. Если уж рухнули такие проекты, как Гигафон, да и "смс-спонсор" МТС на ладан дышит, то о неких сомнительных предприятиях и говорить нечего, да еще во времена кризиса. Особенно улыбнуло, что они предлагают оплачивать входящие звонки На этом любой спонсор разорится. Так что, тему вскорости, полагаю, можно отправлять фтопку
Gorets, ну смс с кодом для подтвержения моб.номера то приходят достаточно быстро и вроде не похоже, что эта отправка пашет через сайт оператора) // хм, мож просто дейтвительно никаких рекламодателей там нет, что ниче не приходит и соотв-но не начисляют, вот я и думал узнать, если кто регистрировался там или еще где-либо и мож всё-таки кому приходит бывает? // по-поводу подтверждения ч/з емайл- там никаких проблем по-крайней мере у меня не было, всё прошло достаточно быстро.
Никакой это не развод. Я только что зарегался и мне пришел код активации. Там написанно что начисляют на баланс 1 раз в месяц а потом можно переводить на мобильный
Gorets, а с "смс-спонсором" от МТС что там? Совсем чтоли рекламодателей это не интересует? СПАРТАК16, да регистрация на подобных сервисах везде как правило проходит на ура, меня больше интересует что потом..=)
Пол года где то назад зарегал там все свои симки,штук 10 .. за каждую по рублю начисляют . За всё это время пришли 2 смски с рекламой. Всё реально,деньги на баланс моментально приходят
ts 3 ноя 2008 в 03:10
gsm-inform.ru/abonent/anketa_plus.php - 1руб за 1 вх. рекламное sms и 1.5руб за 1 вх. рекламный звонок длительностью 1 мин. Конечно же, я отдаю себе отчёт, что кроме пустой потери времени и трафика (хоть и небольшого) это что врядли что-либо принесёт, но ввиду отсутсвия форумов на подобных сервисах как правило нет, а обсудить охото, поэтому предлагаю это сделать тут, если конечно модераторы будут не против.