Г@лoвoлoмka, понимаешь,мы итак скучаем каждый день,у нас можно сказать,почти все идеально,кроме мелких ссор,но они же у каждого бывают,но и бывает такое,что ему звонишь,а он трубку не берет потом говорит,что не слышал,но раньше такого не было
Г@лoвoлoмka, незнаю,мне кажется мы не устали,когда у меня были долгие отношения,но я не любила его,все было нормально,мы виделись очень редко,а сейчас мне хочется быть с моим парнем каждую минуту и контролировать его,но мы из разных городов
Во-первых, не надо быть надоедливой (звонить; болтать без передыха,когда вы вместе) Во-вторых, девушка не должна бороться за любовь мужчины. Это мужчина должен добиваться любви девушки! Мне на этой неделе 2 раза предложили руку и сердце. Я отказалась, сказав: я ещё не готова к браку и не могу достойно воспитать детей Теперь ходят, уговаривают
cтacя2OO8,понимаешь,я ему вообще не звоню,он звонит. За ним бегать уж точно не буду,но все равно он мне дорог,думаю что я ему тоже,но с сексом большие проблемы,я его возбуждаю быстро,но как доходит дело до самого главного,то через 5 минут все падает
Cчacтливый-Я, конечно, не в двоём ходят. А что касается уговаривания, то да - большинство наших девушек после знакомства не дают по 2-3 месяца, а на брак соглашаются за секунду. Поэтому и разводов дофига
Mилaя 18, а кто писал: я звоню,а он трубку не берет:). Вообще-то данная проблема должна волновать твоего парня, т.к если причина всё-таки в заболевании, так и до импотенции недалеко. Плюс он должен понимать, что девушку не удовлетворяет
3 ноя 2008 в 12:50