Что делать если парень теряет возбуждение при секс | SEclub.org
Что делать если парень теряет возбуждение при секс
Все новые
Всего сообщений: 128
*
shtirlitzm
7 ноя 2008 в 13:33
Mилaя 18, у него теперь никогда не получается?или когда часто?может ему просто много столько,сколько тебе хочется?может раза 2 в неделю у него получится без проблем?тогда дело всего навсего в его влечении.кто то может и нуждается несколько раз в день.кто то раз в неделю.люди разные.
*
Ивета
7 ноя 2008 в 16:23
Mилaя 18, а парень то как себя по этому поводу чувствует?
*
Konekt
7 ноя 2008 в 17:12
если у парня не встает, надо чтобы ему сделали минет, сразу встанет
*
Пaцифиcт
7 ноя 2008 в 19:03
Konekt, причем тут не встает? Прочитай внимательно первый пост.
*
KLimoff8O
8 ноя 2008 в 16:17
Такое часто бывает, когда партнёры "приедаются" друг к другу или слишком много времени проводят вместе. Лично у меня была такая ситуация, но недолго, поскольку сексолог посоветовал перейти мне в другую смену работать, чтоб наши смены не совпадали, вобщем. И всё сразу нормализовалось. "Эффект соскучивания" очень важен.
*
Mr.lux
8 ноя 2008 в 17:43
Может правда психологическая проблема.может боится тебя ПОТЕРЯТЬ?может перед его глазами встает картина как ты снова залетаешь и ..опять аборт?
*
Djessikaan:)
8 ноя 2008 в 17:47
KLimoff8O, момент скучания! Ты гений!
*
KLimoff8O
8 ноя 2008 в 18:44
Да, забыл к своему посту добавить, что мы на одной работе работали. Выходило 25часов в сутки- вместе. Врагу не пожелаешь. Какая там нафик полноценная эрекция.
*
BlackSCORP.
9 ноя 2008 в 00:53
Наверн это психологическая проблема, может его тревожат какие то мысли во время близости, и это сбивает у него все желание. Все люди разные, например мне 25 но у меня нет проблем в постели даже если я до этого двое суток сводил годовой баланс. Когда устаешь желания канешн нет вообще, но пара страстных поцелуев и я обо всем забываю. Правда потом моментально засыпаю :). Попробуй спросить его что его тревожит и уболтай сходить с специалисту.
*
Kaвka3
9 ноя 2008 в 01:59
Mилaя 18, займитесь оральным сексом , помогает
*
Kryz
9 ноя 2008 в 08:43
Kaвka3, да что вы все советуете??займитесь оральным.у меня тоже такая проблема была,сомневаюсь,что ушла....в общем на каком-то разе четвертом что ли у меня упал :-( девушка очень расстроилась и так далее,потом нормально,вечером было так же,делала минет,никак-если честно,то я от него вообще кончить не могу,хотя девушка делает хорошо,старается,я ее очень сильно люблю:-(а все было из-за того,что мы с ней ругались,она рассказывала о всяких парнях которые у нее в академии ходят и вот так вот при занятии сексом могла в голову влезть мысль,воспоминание об этом всем и все,я хочу но не могу называется:-(
*
Kryz
9 ноя 2008 в 08:44
она у меня первая,я у нее тоже,никогда не изменял и не изменю даже если будут проблема в привычке...для меня это очень важно,сомневаюсь,что у меня даже при этих мыслях вообще встал,не то что еще держался.поэтому поговори с ним.поставь на первое место психологическую проблему.если все как-то отдаленно,то уже переходи на другие варианты.я поговорил со своей девушкой,объяснил ей,а она приняла это еще на свой счет...я ей как ни объяснял,не понимала.потом сразу после разговора дело пошло и не раз...так вот,бывает разное:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025