моя мама верит в бога. | SEclub.org
моя мама верит в бога.
Все новые
Всего сообщений: 262
*
lexenok
ts 3 ноя 2008 в 20:38
Aпчиx, в армию полюбому придется идти.
*
Roodboy
3 ноя 2008 в 20:40
lex.G69, seclub.org/forum/goto/5589900/ - у мну такое не Проканывает :mat: я ей как выскажу все что я о ней думаю :zloj: / По другому просто не понимает .
*
lexenok
ts 3 ноя 2008 в 20:43
Roodboy, при чем я не играю, а играют друзья. и ана на них начинает гнать.
*
ДaнилkO
3 ноя 2008 в 20:44
Мда, вот эта зоопарк... Я то думал у меня херово все в семье а тут такое... Обратись к НАРМАЛЬНОМУ батюшке, скажи ему мол запуталась мая матушка, сбилась с пути истинного, сына своего забыла(ну это так, образно) ну а батюшка тот, что на джипах разьезжает аферист пади, сектант и т.п. Людям старым ведь делать нечего, вот ани хернёй и маються. от одиночества такое может быть...
*
lexenok
ts 3 ноя 2008 в 20:46
ДaнилkO, попробовать можно в принцепе. но все же мне кажется что результат будет нулевым
*
KaPiTaN_BlaD
3 ноя 2008 в 20:48
lex.G69, ну ко врачам психиатрам, психологам сходи проконсультироваться. Я сам верующий, правда протестант. У меня у мамы конкретно заболевание психическое было. Я просто начал за нее серьезно молиться с друзьями Христианами и Бог ее исцелил. А вещи такие были, что с работы приходишь - вещи, продукты через окно улетели на улицу. Ты пишешь, что верующий, у меня вопрос где твоя вера? Могу научить, как с этой проблемой духовными средствами разобраться, ну а подработку тебе так и так наверно надо искать.
*
Vitana
3 ноя 2008 в 20:48
ДaнилkO, ну так в том то и дело,что сейчас нету батюшек без иномарки в гараже и мобильнка на шее :zlaja: Всегда так было,что попЫ лучше всех жили,особо при этом не перетруждаясь :mda:
*
Roodboy
3 ноя 2008 в 20:49
Ничего от разговора не изменится в один день ничего , и не за неделю и не за месяц :-) остается только забить и надеятся .
*
lexenok
ts 3 ноя 2008 в 20:50
KaPiTaN_BlaD, девушка выше сказала что нет смысла ко врачам обращаться. ана не будет перед ними концерт показывать.
*
lexenok
ts 3 ноя 2008 в 20:54
к батюшке и в психиатрию нет смысла обращаться. а надеются и ждать не вариант все ровно как все есть так и останется. тема актуальна
*
Roodboy
3 ноя 2008 в 20:54
А вот ведь инет тоже зло? :dum:
*
lexenok
ts 3 ноя 2008 в 20:56
Roodboy, если подумать то ВСЕ в наше время зло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025