Мда, вот эта зоопарк... Я то думал у меня херово все в семье а тут такое... Обратись к НАРМАЛЬНОМУ батюшке, скажи ему мол запуталась мая матушка, сбилась с пути истинного, сына своего забыла(ну это так, образно) ну а батюшка тот, что на джипах разьезжает аферист пади, сектант и т.п. Людям старым ведь делать нечего, вот ани хернёй и маються. от одиночества такое может быть...
lex.G69, ну ко врачам психиатрам, психологам сходи проконсультироваться. Я сам верующий, правда протестант. У меня у мамы конкретно заболевание психическое было. Я просто начал за нее серьезно молиться с друзьями Христианами и Бог ее исцелил. А вещи такие были, что с работы приходишь - вещи, продукты через окно улетели на улицу. Ты пишешь, что верующий, у меня вопрос где твоя вера? Могу научить, как с этой проблемой духовными средствами разобраться, ну а подработку тебе так и так наверно надо искать.
ДaнилkO, ну так в том то и дело,что сейчас нету батюшек без иномарки в гараже и мобильнка на шее Всегда так было,что попЫ лучше всех жили,особо при этом не перетруждаясь
ts 3 ноя 2008 в 20:38