200 МБ бесплатно Нашел способ получить бесплатно 200 мб инета. Подробно написал об этом там ingvarr.3dn.ru/forum/8-19-1 Но теперь боюсь того что могут сделать перерасчет? Ведь у меня обычный телефон, а я использую точку доступа для айфонов. и вообще технически реализуем перерасчет трафика на основе имей кодов телефонов. Кто что мне посоветует. Пользоваться дальше ? или не стоит? Некоторые уже месяц пользуются.
дело в том что 2000 Мб дают на одну симку (по 1000 Мб в месяц), а у меня симок несколько. Переход на этот тариф у нас бесплатный. Я пока одну симку перевел.
!ngvarr2OO7, ну незнаю, фигню непрадуманную как всегда замутили они. Даже еслиб у меня был айфон я бы нападключал симок на пару тысяч, и был бы в большооом плюсе:)
ts 4 ноя 2008 в 09:20
Нашел способ получить бесплатно 200 мб инета. Подробно написал об этом там ingvarr.3dn.ru/forum/8-19-1 Но теперь боюсь того что могут сделать перерасчет? Ведь у меня обычный телефон, а я использую точку доступа для айфонов. и вообще технически реализуем перерасчет трафика на основе имей кодов телефонов. Кто что мне посоветует. Пользоваться дальше ? или не стоит? Некоторые уже месяц пользуются.