Hивeл, я могу лично кому-нибудь на счёт положить 5000, а потом заявить, что я ошибся номером, када клал. У того снимают, мне кладут. Уже делал подобное, када отец перепутал цифру. Aul, дадут 500 метров. Снимают либо каждый день по частям либо соответствующе намотанному трафу. Подключение пакета бесплатно. Кстати! Пропавшие бесплатные смс вернулись обратно!!! Я подключил пакет абсолютно бесплатно, ток каждый день снимают часть от двух сот. Челябинск Урал. Никаких повесток в суд нифига не будет и нифига они не имеют права содрать!
Ничего не помогает и не получается. Позвонил в службу-подключение только в салоне и при наличии самого аппарата. Абонентка-390 в месяц,подключение 20 и есть еще один пакет-безлим-надо в месяц более 700 руб потратить как я понял и будет счастье.. Так что Москва опять в пролете..
Pro77, что касается перетарификации бесплатных пакетов на тарифе А - всё соответствует тому, что написано у мегафона о тарифе. А вот оплаченый двумя стами рублями пакет А перетарифицироваться никуда не будет. Я ща сижу на тарифе "фреш" с подключенным пакетом А. Тут никакого риску, остаётся тока надеяться, что они не скоро заткнут доступ к точке, другим телефонам.
6 ноя 2008 в 22:42