Mik@eL, так я ж не против украинского, как государственного языка говорите, если хотите...я же в первую очередь о том, чтоб не было засилия, какая-то свобода выбора была а этого нет!
NO COMMENT, я тоже за то, чтобы был выбор. Просто обидно, что вы "украинский" воспринимаете, как преступление. Братские народы - должны быть братскими. А то что запретили каналы, это ответ на запрет ввоза мясо-молочной продукции с Украины в России. Люди остались без работы, без зарплат. Там на верхушках разбираються между собой, а народ страдает.
Согласен. Когда русские перестанут воспринимать украинцев за "младших", а будут относится с уважением по-братски (как воспринимают большинство украинцев русских), тогда и Украина будет лелеять об объединении (если даже не об территориальном, то хотя бы об духовном). Тоже относится и к языку! А тот как равноправие, так мы "хохлы", а как затрагиваются интересы русских, так "все мы братья". Не по-человечески это, а по-американски, лицемерно...
ShiZm@, Они, американский народ, НЕ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ! У меня есть родственники в Штатах. Так вот, после продолжительного проживания там, по словам моих родителей, они стали совсем ДРУГИМИ людьми! Они лишь биологически копия нас, но отнюдь не психологически. И это дело не в генах, а в мышлении, стереотипах, которые с детства клеймит им американская пропагандистская машина (читай: Система). А вообще, когда я упомянул Америку, я имел ввиду её политику...
AndO1, я заходил на американский форум для интереса. Пользовался переводчиком. И когда переводил текст, то удивился. По сути они все обсуждают также как и мы. В США есть как слаборазвиты, так и умные люди. А про систему ты прав. Правительству выгодней тупое и деградированое общество. Общество потребителей. У нас (в России, и на Украине) эту "систему" тоже внедряют. Извините за оффтоп. А языковая проблема, тут уже писали, это действительно штучная проблема. Не отказываюсь ещё от той мысли, что Москва управляемая Вашингтоном, и там сидять свои люди. А то как-то подозрительно кажеться эта пропоганда в сторону Украины. Не только власть Украины делает все, чтобы рассколоть братский народ, но и РФ. А противостояние США и РФ - ширма, а некоторые факты "противостояния" расскрученные, чтобы у никого не было подозрений.
ts 8 ноя 2008 в 13:15