yup yup, и чем же они аморальны?:) На сайте хватает тем, нарушающих закон, но главное, чтобы они не нарушали правила сайта. И вообще, зачем подымать бучу? Эти темы востребованы и имеют право на существование. И никаких моральных принципов и устоев не нарушают.
Vaan, тебе не кажется это печальным, что они, как ты сказал, востребованны? Это же реклама для народа: воруй, кради. Я считаю, если не допускать таких тем на форумах, то можно изменить мир. / Интересно, нарушают ли закон сайты, на которых описаны действия для совершения пиратства? Что вы считаете?
yup yup, свобода печати и средств массовой информации:) Они рассказывают как чипануть, но сами не заявляют что они это делают:) Вот например в фильмах показывают как убивают людей, но съемочную группу за это не садят:) Ведь они этого не делают на самом деле:) А садят тех, кто насмотревшись такого кина пошел убивать в реале:)
yup yup,а чё может получится,ты попробуй.но у меня другой способ,когда на компе переписуеш нужно одну функцыю изменить.мож ктото знает?(я то знаю) даю подсказу, переписывание дисков на пс2 состоит из двух шагов: 1. надо переписывать через неро.
3 июл 2008 в 12:25