Пересмотрел сегодня специально 1 и 2 части (несмотрел лет 5 наверное). Ну, как и думал - дерьмо. И объясните где там смеятсо то? И где это пошлые шутки? Как по мне так это как раз и есть в первой и второй части, в перемешку с дибильными шуточками. Третья и четвертая намного умнее.
Object 3.87, seclub.org/forum/goto/7334678/ - че за чушь? Начитался книжек умных и решил крутым себя показать? Я ваще не про это говорил,в общем, бред написан тобой.
Near Bird, ну может в 11 лет тебе они кажутся действительно умными, (з.ы. Тебя правда зовут ё.анный в рот,как написано в твоей анкете ). Сорри за флуд,просто не мог удержаться.
Мдауж... То как пердят, сосут, стараются быть похожими на гомосексуала, показывают маленький член, опять сосут и сразу добираются до начинки, кончяют огромной струей, ковыряются в жопе/тыкают член в пылесос, и наконец употребляют мат почти в каждой реплике это не есть пошлость Третья и четвертая часть рулеzz!
Никогда не понимал, что смешного люди находят в этом дерьме! Сиськи, письки, жопы и струя спермы у меня никогда не вызывали улыбку. Ладно на западе смотрят эту хрень, они идиоты, и смотрят по сути сами на себя. Больше обидно, что и у нас это смотрят, да ещё и считают эти фильмы "комедиями", учитывая, что юмора там-0!
7 апр 2009 в 13:47