ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12106533/ - если бы в любви был здравый смысл,то не было бы самоубийств из за любви,поэты и писатели не воспевали бы Ромео и Джульету.Так что правы ученые,говоря что любовь это безумие,измененное состояние разума,это болезнь.А болезнь надо лечить.
Эльф, тебе самому не надоело всё с ног на голову переворачивать? Как можно общаться с человеком, который тебя не слышит? Если тебя полностью устраивает всё, что происходит в твоей голове - продолжай скулить дальше, и писать в каждой теме, что все дуры.
думаю,это клево)))хотя...смотря с какой стороны посмотреть и что назвать однолюбством....вот если парень любит одну девушку и никого не замечает,то в это я верю,а вот если полюбил,назвался однолюбом,его эта девушка бросила и через пару месяцев уже был однолюбом для второй,то это бред,блин,чет такое написала,сама в шоке...
@ммм, ну это нормально, тогда девушка попользовалась им и ушла. А он начал проворачивать номер с другой в надежде что она не уйдет. Хуже когда подписавшись в однолюбы через пару недель сам бросаешь:-D а девушка в это поверит.
lex.G69, да бог его знает,лично я не верю в однолюбство(как в одну любовь и на всю жизнь),а так если каждого(ую)следующего(ую)любить одного(ну),то вполне может быть...мир у нас такой,господа,не верю я в сказки...
12 окт 2010 в 09:03