LPzhelud, seclub.org/forum/goto/13143878/ - главное не путать полигамность в любви, заложенную для защиты от вымирания с беспорядочными половыми связями
ох сколько же раз мне эту фразу говорили...:) и всегда в моем опыте она не верна, разница лишь во времени после расставания. кто то остывает раньше, кто то позже
Katrine, seclub.org/forum/goto/13163264/ - а это разные вещи? Хотя знаю. Ты, наверное, думаешь так: "Вот я просто полигамна, а вот те(заразы) беспорядочно в кровать ложатся". Так?
я однолюб, а моя девушка нифига не ценит видимо это,,мы с ней уже год её нравится когда много парней на неё обращают внимания , например гуляем на нее парень посмотрит она улыбнется так на него смотря капец,а я вобще на других девушек не смотрю люблю я её, когда были с друзьями там были девушки я вобще спокойно вел себя , а когда она с друзьями бывает фоткается с другими говорит просто так с друзьями .......я это не преветсвую
pozitiv, seclub.org/forum/goto/13205824/ - и ты просто так идешь и смотришь как твоей девушке улбается другой а она в ответ? я бы такому кто улыбнулся улыбку да поправил...
16 апр 2011 в 04:53