Katrine, seclub.org/forum/goto/13240383/ - вина не обязательно бывает осознанной. А отмазка - средство защиты от правды. P.S. Ты не можешь судить о том, какие я качества развил, а какие - нет) Для этого недостаточно пары постов
Друзья ,раньше я был полигамен , ну что ни день так новая любовь , настоящая , чистая и искренняя. Но потом надоела частая смена объектов , захотелось чего то постоянного , чего то незыблиемого, и главное надежного . Теперь я моногамен, сиречь однолюб. Люблю только себя. Платонически. Чисто и искренне . Не знаю хорошо ли это или плохо , но так уж случилось . Думаю что это достаточно надежное место для вложения времени и средств .
Katrine, seclub.org/forum/goto/13244658/ - как бы и правильно с одной стороны , правда , негоже судить со своей колокольни , но с другой стороны ежели и судить то со своей , не с чужой же. Опять же , говорить мол, не суди со своей колокольни , типа плохо это , само это изречение не есть ли суд со своей опять же колокольни?
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/13244701/ - на основную часть ответ уже был: никакой вины здесь нет! (как обычно приписали женщинам то, к чему еще более склонны )
Config.exe, seclub.org/forum/goto/13244944/ - Что-то сразу вспомнился разговор Алисы в стране чудес со старушкой Я его попросила не судить обо мне, тем более не вешать мне каких-то обвинительных ярлыков в глупых отмазках. Отмазка сама по себе вещь подлая. Человек сознательно совершает то, что плохо и ищет потом оправдание своим поступкам. Я же не прикрываюсь под маской той же моногамии, только потому, что мужчинам очень хочется, чтобы женщина (в первую очередь женщина) являлась таковой. Предпочитаю называть вещи своими именами и не обязываю меня за это хвалить или поддерживать.
Я однолюб.люблю ее одну и ни какая другая мне не нужна. Однолюб и что толку.. Если она говорит что тянет ко мне, рассказала про меня своей маме, мама мне ее приветы передает,всё было у меня с ней.. Но сказала на днях что не может сказать что любит меня. Противоречит сама себе. Что делать? Сейчас только мучаюсь.. Не могу без нее.
4 мая 2011 в 17:05