Hotspur, не дорогую комплектацю можно приобрести меньше чем за 700.р. Цены видел на каком то из форумов около месяца назад. Кажеться называлась цифра 635т.р.
CTAЛXEP, а сколько у него на сотню по топливу? Он дизель? На сколько тёплый. Иногда приходиться ночевать в машине, а живу я километров на 800 выше вас. И очень интересно было бы узнать на сколько проходима эта машина если сравнивать с уазиком к примеру
Пapдyc, всреднем 12(город+трасса)л на 100.Двигло тока бензин.на тестах G3 уел Патрика и Шниву,а G5 это таже авта тока база длиннее,в жизни тоже не плохо.Вообще я на нем немного катался(когда деж. водилой был:-))там где я на Ниве больше 30кмч даже ехать боялся на этом танке я 80 кмч и нормуль. Вообще на chinamobil.ru есть форум по грейт вол.
Hotspur, взял форда, но писать в форум не хочу пока, по той причине, что неразъюзал ещё тачку, а говорить о машине которая не прошла моего тестдрайва не очень хочется. По городу всё устраивает, но интересно как она поведёт себя по бездорожью, для чего в пинципе и куплена. Стоял выбор между китайцем о котором говорил CTAЛXEP, фордом и елькой. Но элька оказалась дороже, а от китайца отговорил человек который финансировал покупку.
10 ноя 2008 в 22:35