Malcolm, как не изменяет? При чем тут imegemorpher? Да сам потести. Выбираю создать, указываю размер, дальше выбираю файл. И сохранить. Но я нашел как можно оптимизированные файлы увеличивать. Деоптимизирую их потом увеличиваю имеджморфером, потом снова оптимизирую елементлгиф. Получается точно как оригинал. Спасибо дружище, но фак все таки нужен.
Ssm2OO7, а, то есть ты хочешь сказать, что ты создал новый файл, поместил в него уже существующий, а там появились черные точки? Вот сейчас дошло, что ты делал. Ну это я могу запросто исправить, в следующей версии все будет нормально. Да, твой способ должен работать. Я потом в ImageMorpher сделаю все это автоматически. LPzhelud, это здорово!
Malcolm, еще раз извиняюсь... Я указал одно разрешение, а картинку хотел добавить другого разрешения. Сейчас сделал так: сначала с помощью ImageMorpher уменьшил размер изображения (исходное разрешение: 240на320, после обработки: 50на50), затем при создании анимации указал размер 50на50 и добавил уменьшенную картинку. Все прошло быстро и успешно. Затем попробовал добавить исходный файл... вечная обработка, экстренный выход... Было бы логично в таком случае сделать так, чтобы при анализе изображения если его разрешение не совпадает с разрешением создаваемой анимации, появлялось соответствующее уведомление об ошибке и работу можно было бы продолжить... Как считаешь?...
Malcolm, предлагаю два три варианта 1сделай возможность переключения просмотра во весь экран либо 2вариант сделай нумерацию кадров по реальному их порядку в файле 3можно ли сделать Настройки задержки кадров в миллисекундах
Сейчас еще поэксперементировал... Указал размер анимации 240на320, добавил исходный файл, и попробовал добавить эту же уменьшенную картинку... и к моему удивлению все получилось! Далее изменил размер анимации: 240на300, и опять как ни странно эти две картинки добавились... затем снова изменил размер анимации: 200на200. С маленькой картинкой, как и следовало ожидать, проблем не возникло... а вот попытка добавить исходник привела к вечной обработке... Ничего не пойму...
M.A.S, ты пользовал пайнкад? Может это что-то вроде (7 байт вместо 8 для малоцветных рисунков)? Хотя вряд-ли Малькольм ненавидит пайнткад, как я понял.:)
7 ноя 2008 в 21:20