ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
вася
7 ноя 2008 в 21:20
Malcolm, сделай одну программу которая умеет всё что ты до этого делал.:( Дружище, у тебя отлично получается.:) Эх, мне бы такое призвание.:(
*
Ssm2OO7
7 ноя 2008 в 23:23
Malcolm, как не изменяет? :glaza: При чем тут imegemorpher? Да сам потести. Выбираю создать, указываю размер, дальше выбираю файл. И сохранить. Но я нашел как можно оптимизированные файлы увеличивать. Деоптимизирую их потом увеличиваю имеджморфером, потом снова оптимизирую елементлгиф. Получается точно как оригинал. Спасибо дружище, но фак все таки нужен.
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 00:02
Malcolm, спасибо огромное за все что ты для нас сделал,интерфейс как всегда на высоте спасибо еще раз :)
*
Malcolm
ts 8 ноя 2008 в 00:20
Ssm2OO7, а, то есть ты хочешь сказать, что ты создал новый файл, поместил в него уже существующий, а там появились черные точки? Вот сейчас дошло, что ты делал. Ну это я могу запросто исправить, в следующей версии все будет нормально.
Да, твой способ должен работать. :) Я потом в ImageMorpher сделаю все это автоматически.
LPzhelud, это здорово!
*
Мятный
8 ноя 2008 в 00:22
Malcolm, а за что отвечает пункт Оптимизировать?
*
LPzhelud
8 ноя 2008 в 00:27
Malcolm, э...а что здорово? Кстати некоторые картинки не открываются ну или очень долго открываются
*
Investrum
8 ноя 2008 в 01:54
Malcolm, еще раз извиняюсь... Я указал одно разрешение, а картинку хотел добавить другого разрешения. Сейчас сделал так: сначала с помощью ImageMorpher уменьшил размер изображения (исходное разрешение: 240на320, после обработки: 50на50), затем при создании анимации указал размер 50на50 и добавил уменьшенную картинку. Все прошло быстро и успешно. Затем попробовал добавить исходный файл... вечная обработка, экстренный выход... Было бы логично в таком случае сделать так, чтобы при анализе изображения если его разрешение не совпадает с разрешением создаваемой анимации, появлялось соответствующее уведомление об ошибке и работу можно было бы продолжить... Как считаешь?...
*
icon
8 ноя 2008 в 02:10
Malcolm, предлагаю два три варианта 1сделай возможность переключения просмотра во весь экран либо 2вариант сделай нумерацию кадров по реальному их порядку в файле 3можно ли сделать Настройки задержки кадров в миллисекундах
*
Investrum
8 ноя 2008 в 02:10
Сейчас еще поэксперементировал... Указал размер анимации 240на320, добавил исходный файл, и попробовал добавить эту же уменьшенную картинку... и к моему удивлению все получилось! Далее изменил размер анимации: 240на300, и опять как ни странно эти две картинки добавились... затем снова изменил размер анимации: 200на200. С маленькой картинкой, как и следовало ожидать, проблем не возникло... а вот попытка добавить исходник привела к вечной обработке... Ничего не пойму... :hz:
*
icon
8 ноя 2008 в 03:11
vne_formata, и у меня тож самое вечная обработка
*
вася
8 ноя 2008 в 05:09
Малькольм, дык ёлы-палы, встроил бы ты "элементал гиф" в пауэр грасп, ведь гиф это же тоже чем-то вроде архива представить можно.:(
*
вася
8 ноя 2008 в 05:14
M.A.S, ты пользовал пайнкад? Может это что-то вроде (7 байт вместо 8 для малоцветных рисунков)? Хотя вряд-ли Малькольм ненавидит пайнткад, как я понял.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025