Necromage, не будет таково, списка тем раздела в верхних темах будет достаточно. К тому же темы по каждому ноутбуку купленному юзером, но который не является популярным, будут скорее всего пустовать. Для этого будут общие темы наподобие Ровербуки Pro серии, что б ветка тупо не разрасталась. Половина тем пустые, кому это нужно.
Necromage, seclub.org/forum/goto/5639838/ - думаю нет. В железе там описывается конкретно что внутри. Бук это бук. Что в теме модели писать что ли Железо то одно и тоже
Koenig, Ноут в пределах 17000-18000,подскажите какой?::Проблема с кард-ридером на ноуте Acer::Дисплеи на ноутбука::Ноутбуки на базе AMD Turion 64 X2::Сгорела материнская плата на гарантий Rover Book::На мониторе отсутствует матрица::Запароленый биос темы вообще которые можно закрыть тад и список тем ветки можно делать и почеу темы закрытые не удалите вообще?
желатно бы ввести новое правило в раздел - при создании темы писать полезную информацию о ноутбуке, например, тех.характеристику, ссылки на обзоры и т.д. А то в какую тему не зайдешь везде "Что вы думаете об этой модели" или "Обсуждаем ноут"
!Sith!, здесь кто-то что-то кроме меня написал спасибо порадовал меня ты ж модер поправь тему с правилами 6-м пунктом напиши вот энто самое что написал, и в шапке укажи читать обязательно ))
Rib, я просто предложение выдвинул нужно ли это или нет. Вот вчера думал что делать с этой темой т.к. автор отписался по поводу своей проблемы еще и тут Описания не там ни там нет. И вот и думай один и тот же этот ноутбук или нет. Ладно, поправлю правила в скором времени (если забуду напомни в бокс)
!Sith!, это два разных бука, я кинул ссылу на описание в первую тему. З.ы. У автора руки прост чесались в 10 тем сразу написать, думает быстрее ответят. Правила читать никто не хочет, вот паэтаму ветка захламлена
ts 8 ноя 2008 в 12:47