уже такую работу проделал Rib, спасибо за такую уборочку в ветке!!! ПРАВИЛА и список тем раздела Каюсь, раньше не заходил в эту тему, там уже готовый материал, только расфасовать по папкам
TaTar82, заходил бы туда кто... Может быть "проблем" было бы меньше, структура форума не позволяет пойти дальше в создании подразделов (не уверен на все 100%) и смысл какой. Это же не форум о ноутбуках. Одной темы где все сабжи перечислены вполне достаточно. Даже на хоботе и то такого нет, зато есть поиск, а здесь к поиску еще и список для ленивых добавился. Что надо для счастья?
Rib, это для модераторов пожелание было ты и так все возможное сделал для удобства, спасибо. Просто взять и темы разбить по категориям. А то страшно подумать что через год станет, если все начнут по модели отдельную тему создавать, и в каждой по 2-5 постов будет висеть. Возьми ветку телефоны, там же по модели все разбито... Если соня, значит и телефоны данной фирмы, соответственно и нокиа, самсунг, и другие так что это вполне реальное предложение:)
TaTar82, это осуществить возможно, но это делать не будут. 1. Ноутбуки один из самых НЕ активных разделов в Компьютерах. И смысл его дробитть на подразделы в которых будет по 6-7 тем не имеет смысла. 2. Я так понял, что многих смущает множество пустующих тем. Тогда создавайте общие темы сразу по названию изготовителя.
Spirit33, понимаешь, хоть модели и разные, проблемы одни и те же, а создавать отдельную тему под свою модель, на этом форуме как минимум не красиво, потому как просмотри темы, в них по несколько постов... Я купил себе ххх вещб-супер, пишите все!!! Пафос, проблемы общие, или есть общие для конкретной фирмы-производителя, есть темы, заслуживающие отдельного внимания ( например, нетбук от ACER ). Это мое мнение... я Не настаиваю.
TaTar82, почему сразу проблемы а может кто то захочет почитать именно а какойто модели отзывы пообщатся с хозяином. Все модели разные у когото есть камера у кого то нет. Просто глупо объединят все темы в одну.
Spirit33, не спорю, подтемы были бы лучше что я и предлагал сделать, а в остальном, пробегись по веточке, не актуально создавать заведомо мертвые темы, в телефонах очень много народа находиться, здесь совсем мало... Поэтому и хочется объеденить их в несколько общих тем.
Spirit33, народа прибавляется потихоньку, но проблемы-то те же Это же все таки сайт посвященный телефонам, в принципе я не против и отдельных тем, просто вопросы там могут намного дольше без ответа оставаться, а так, глядишь, и ответ побыстрей придет. И порядочек в теме настанет кое какой. Ну а что мнения разделяются, то эт хорошо, я за диалог, и даже за полемику, почему остальные молчат, неужто больше ни у кого предложений не возникает, или за и против изменений.
TaTar82, я заметил тут весь форум одни телефоны и сайт. Ну людям не всегда надо вопрос а прочитать и лучше уж найти свою тему и там все прочитать. Я лично за подтемы как в телефонах.
12 мар 2009 в 17:02