Люди если хотите пообщаться с другими людьми из смс чатов то я могу дать ссылку на бесплатный джава чат ГАЛАКТИКА.Там на планете ИЗЕНГАРД нас много.Каво заинтересовало пишите,кину ссылку где скачать.
Ну скажи:"Беда какая,/Бишка чаты развалил.../По всему видать,мой милый,/Никому ты там не мил./Слова толком вымолвить не можешь,/Всё хи-хи да хо-хо-хо./И болтайся,где захочешь./Словно в проруби дерьмо.
Когда то в одном чате сидела глобально.С некоторыми людьми до сих пор связь держу.Жалко накрылся он медным тазом.А вообще чаты на 684 это свой мир,в интернете уже не то.И nеws были полезной штукой.
Да-а-а... Были времена... Я там тоже не один день провел. Блин, а сколько друзей там нашел... И многих потерял после ухода... Жаль... По сей день, кстати, созданый мной чат, действует. Чат дурдом5 называется. Сто лет там не был. Надо зайти.:)
Люди, где можно почитать ОЧЕНЬ подробно обо всех возможностях хитростях этого сервиса. Сам когда то там сидел, много чего узнал, много потерял. но хотелось бы узнать об этой системе АБСОЛЮТНО ВСЁ! Как появилась она как развивалась, секретные фишки типа пиды редкие команды, при том какие даже щас не работают. Какие изменения произошли и т.д. Есть где такое?? Или может тут кто напишет
Люди, объясните мне пожалуйста, как добавлять людей по пиду? Какие команды есть у мастера? И как мне получить подробную информацию по услуге мастер? Как написано мне что то ничего не приходит
aliene77, интернет берет своё. По цене и качеству.. Раньше у большинства аппараты были старинные, сейчас зашел на сайт какой нибудь, типа этого, и общайся.
10 июн 2008 в 13:54