Если отправить СМС на 784 с текстом: DIMON, то в ответ придет уже ММС с эротической фотографией домашней девочки или с домашней фотографией эротической девочки, не знаю как правильнее сказать. ММС, естественно, должны быть настроены.
Эcфeль, ну рассылки новостей бесплатно босы рассылают, если конечно волшебное слово не прикрыли. А чаты.. Я даже незнаю, кому надо за такие деньги общаться? Когда этот сервис начал развиваться, тогда мобильного интернета почти и не было, аська, и прочие программы для общения не было. Это единственный способ был общение по смс. А теперь, даже если и по смс, то лучше простыми смс общаться. В 5 раз дешевле.
да дебилы в билайне работают. никто практически не будет сидеть теперь в чатах. какой смысл был вс менять??? они сейчас просто теряют деньги. как раньше было за 6 центов отправить сообщение длинной в 14 смс. тахих за день уходило не один десяток. а много сейчас народу будут слать месаги по 5р? лучше бы по мелочи но они бы с масс неплохо взяли. а так чаты просто убили.
Всем здрасти:) Люди, у меня такая проблема: телефон у меня Нокия 6233 оператор билайн, у меня был подключен чат "Свои" и хорошо работал до тех пор, пока я не переборщил с контактами. Теперь я когда хочу зайти, у меня не заходит. Пишет что список контактов переполнен или что-то в этом роде. Вы, думаю, знаете что у меня случилось. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ!? Живу в Твери, может это вам надо знать.
21 ноя 2008 в 16:48