И не надо морочить людям головы. О каких скриптах ты говоришь?! Никаких пулов нет, кроме тех, что для мастера и для новостей. По системе пустили слух, как об очередной халяве, и наивные на это ведутся. Бред полный...
Меня на чаты друган подсадил, ради прикола создал свой чат, потом использовал его для зарабатывания балов, при глюке я делал достачно много, своих денег я в чаты никогда невкладывал Chat BiN кто помнит, или Boing747. А потом меня общение заинтересовало. Я до сих пор в одном сижу, Chat SEXONLiNE, чисто для связи с друзьями с других городов. Много встреч чата проводили, к нам с городов съезжали. Блин настольгия мучает
Кстати в этом чате я познакомился со своей первой насртоящей любовью. Зашол в чат, побалтал там, познакомился с девушкой, узнал что она тоже с моего города (в чате оказалось много земляков), встретились с ней, и понеслось. Блин здорово было. Эт год назад преключилось Если у кого желание есть заходите, Chat SexonLine insert и на 684 может и вам повезёт как мне кстати там я пом только щас в режиме офф, дастали смсеки.
29 сен 2006 в 10:05