Log_dogt, я вот здесь качал acer-aspire-notebook.ru/acer-aspire-5315-3.php И пару слов про игры, у меня самая слабая конфигурация и PES2009 пошел на минимальных, а после обновления уже тянул на средних
а дрова пойдут? Они вроде на другую модель, или на асеr все дрова одинаковы? И еще как можно увеличить производительность бука в играх? Дайте ссылочку почитать, кто знает..
Mopзиk, а в чем фишка? Насколько я понял, этот чип берет память из оперы. Или нитак? Блин если бы понять всю эту систему можно ваще ядерную машину сделать!
Mopзиk, ну здесь я всё понял. Теперь другая проблема. Установил хр, но теперь не могу найти дрова на х3100! И еще экран больше 1024х750р. неподдерживает, а у меня 1200х800. Тоже наверное драйвер нужен какой то.
Народ:). Прошу прощения за долгое отсутствие, ДРАЙВЕРА НА INTEL GMA X3100 ищите на acer-euro.com. Выбирайте ноут типа 57хх, 59хх и смотрите чтобы начинка видеоадаптера была интеловской. На сайте имеются дрова на ХР и на Висту.
всё!!.. Поздравьте меня! Установил все дрова, все утилиты, короче теперь у меня стоит полноценная ХР! Спасибо всем за помощь, за понимание. Напоследок хочу сказать. Ставьте хр! Всё работает, а игры идут заметнее лучше!
WARNING!:) AHTUNG:)ВНИМАНИЕ:) если хотите чтобы заработали фирменные утилиты с www.acer-euro.com скачайте Acer Empowering Framework 2.3 (2.5). Пока не установите этот фреймворк некоторые утилиты могут отказаться устанавливаться:(. Считаю :ИМХО: что самая нужная PowerManager. e-DataSecurity:). Остальные нужны каждому по мере их использования. Будут вопросы - будут и ответы!
ts 1 дек 2008 в 07:14