кто нибудь может объяснить как эти патчи ставить? скачал архив с патчем, инструкцию, никаких файлов в формате "png" нигде нет !!!!! кто нибудь по русски может написать что делать?
Я незнаю где этот лог брать и компа нет теперь. Что же неуклюже так все, каждое действие надо неделю изучать, все инструкции себе противоречат, инфу добывать с боем надо. Мрак полный. Тело ш810 - 031проша. патч брал в первой ссылке шапке темы, инструкцию там же.
Edmax1298, а никто и не говорил што будет легковобщем то ничево сложново в етом нет:-)все ставят и не жужжат,если нихрена не пашет то: 1/-патч не встал 2/-папки созданы непрально и не в том месте 3/хех адреса картинок не совпадают с реальными адресами 4/-руки растут из жопы. Скорей всево последний вариант
Руки то ладно а вот если язык из жопы, как у владельца поста выше, вот это уже реальная проблема. Все правильно встало и папки с файлами нормальные. Просто ктото объяснить не может не то что пожужжать и все опять по той же причине что указана выше.
Доброго всем времени суток! Други, помогите чайнику, если что сильно не пинайте, это мой первый опыт с с/е . Вот ссылка из шапки где можно скачать патч mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=1317&start=0 Правильно? Перед каталогом с патчами там инструкция по использованию в которой указано что это патчи версии 2.0 Правильно? Так вот, я скачал патч из этого каталога, установил на свой ш-810 точно как описанно со своей версией проши R4EA031, создал каталог папок и файлов в папке прочее в памяти тела, закинул файлы графики и результат "0" . Объясните в чем причина моей неудачи?
W-SE.MAX, В патче вроде указан путь на карте памяти /card/sysgfx зы: /card - это карта памяти. А вообще открой патч как текстовый файл, там всё расписано.
7 июл 2010 в 22:51