purgen123, если за комп сень сяду,дам. А вот вопрос-в начале темы архив скачал view graphics k750 w800 , распаковал, вызываю на просмотр-сплошные кракозябры! Ч за хня?
purgen123, можешь их в зип выложить? Ну или даже просто с другим расширением?Мобилрар их ваще с нулевой длиной распаковывает, я у одноклассника в x-plore на нокии распаковал
Помню когдато давно говорили, что на db2010 графических патчей нет и создать невозможно. Всё возможно, только немного проблематично это вручную делать. Вот пример такого графического патча на w800 R1BD001 upwww.ru/?id=3040 . Для создания этого патча потребовалась прога se extractor, прошивка с w550 (с этого тела и была украдена иконка:) ), winhex (но я использовал НЕX-редактор иды) и немного моска:). Всё предельно просто. Скопировал код этой иконки в свою прошивку. Адреса иконок находим в проге se extractor. Свободное место забиваем FF. P.S. Иконка должна быть меньшего размера, иначе не влезет. Потом попробую свою картинку в код преобразовать и тоже создать патч.
Выручайте, дайте плыз патч на тоталку тело се ка 510 r4ea031, есть патчи которые я находил они отправляют в ребут мой тел, при фключении, нашел патч который меняет графу и не отправляет в ребут, но вот трабло меню эмэл выстёбуёться и не отабражаются все картинки в папке изображения!!! Выручайте кто-нить:(
А почему иногда тоталка не контачит?у меня дурная привычка когда опера обрабатывает,заходить в плеер и обратно.вот иногда так заходишь а он раз и повис.батарею дернешь,включишь,привет родные иконки!перезагрузка и все ок
11 мая 2009 в 12:05