Я не люблю плакать при ком то,но иногда не получается сдерживаться. Все от ситуации зависит. А так, обычно включаю мызыку в наушниках и ухожу минут на 15 от всех. Прихожу в нормальном настроении.
kotyawka, знаеш попытайся сдерживать эмоции. Вот я люблю дратся но не дерусь потому что если меня сильно ударить я хочу или не хочу но слезы сами текут с глаз. А лучше всего когда хочеш заплакать лучше прятатся от всех и плакать.
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5662047/. Да че то я сморозил . Я под фразой "люблю плакать" - воспринял - плакать по всякой ерунде , радуясь этому и систематически повторяя , когда это снова станет востребованым. Я не про слезы радости .
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5662047/ - ну на людях-то сдерживаю,а когда наедине с собой,то зачем?Под фразой "люблю плакать" я имела в виду,что плачу очень часто Но не от горя,конечно,просто я сентиментальная очень
А я всегда сдерживаю слёзы, когда не одна. Даже при самой лучшей подруге не плачу. Потому что ненавижу, когда меня жалеют. От этого ещё тяжелее становится.
Edelweisse, Вот и я также. Никогда не плакала при подругах, в местах, где много народу...а Вот при парнях было, но крайне редко... Если и плакала, то делала это событие минимально заметным. Потому что если начинают жалеть то это всё, истерика мне обеспечена. А вообще держу себя в руках, потому как не в моем стиле проявлять чувства на людях
CeKpEтHaЯ, меня просто некоторые личности удивляют, когда говорят: "фууу! Разревелась, как маленькая!" Дети же не могут сдерживать эмоции. Поэтому могут плакать по каждому пустяку. А когда человек взрослеет, он становится более сдержанным. Но ведь бывают такие случаи, что просто невыносимо в себе всё держать и слёзы текут сами собой! И бежать некуда. А все люди-то разные! У каждого свои слабости и переживания. И когда одному что-то кажется пустяком, другого это может очень сильно задеть. А некоторые этого просто не понимают.
Я в основном плачу над сопливыми фильмами и историями, когда что-то очень плохое случается, я жалею людей... Но на людях не плачу, стараюсь, по крайней мере. Вот если я смотрю кино одна, то плачу, а если с кем-то, то нет. Могу разреветься при любимом, но не для того, чтобы пожалел, а от переполняющих меня чувств, просто с глаз начинают течь слёзы безо всякой мимики. Он меня целует и улыбается А в истерики со всхлипами и красным носом ещё вроде не впадала. Ненавижу когда на меня так смотрят жалобно и ещё успокаивают, начинаешь себя жалеть...терпеть такого не могу, быстрее успокоюсь, если на меня просто не обратят внимания. Терпеть не могу девченок, которые слезы используют как средство.
RiNLiS, как ты это точно подметила! Тоже ненавижу девушек, любящих впадать в истерики, дабы поиграть на публике и чего-то своими слезами добиться! Не самый лучший вариант! Можно и поумнее придумать... А Вот слезы радости лучше не сдерживать ) но и не переусердствовать в этом деле.
10 ноя 2008 в 13:03