Домашние экзотические животные | SEclub.org
Домашние экзотические животные
Все новые
Всего сообщений: 117
*
A.BлAдиMиp
25 дек 2008 в 00:19
cтacя2OO8, супер,разговора нет!А где фотки бодрствующего кошака?,а спит и спит!Сделай плиз...
*
cтacя2OO8
25 дек 2008 в 04:14
A.BлAдиMиp, так Дейзи такая стремительная - получается смазанно))) Держала минут 5-7 пока получилось фото upwap.ru/255261 Вот два видео: крупный план upwap.ru/255258 и игра upwap.ru/255260 Вес небольшой. p.s в комнате ремонт, поэтому бардак :lol:
*
АТЕИСТКА
26 дек 2008 в 00:29
Cти-shock, а я тебе не сочувствую, головой надо думать, прежде чем брать грызуна в дом, где кошка живет! Видала не раз таких заводчиков, исход всегда одинаков - это лишь вопрос времени. Кому сочувствую - так это твоему дегу... А котов нельзя винить и наказывать - инстинкт.
*
АТЕИСТКА
26 дек 2008 в 00:55
Malcolm, крысюк твой не воняет, а воняет клетка. Шестка впитывает запах, когда он в ней находится. Используй гранулированный наполнитель для грызунов Престиж, или как аналог - Хамстер(он намного дешевле). Пачки надолго хватает, и мыть клетку часто не прийдется:) У меня постоянно живут крысы, запаха нет. Но не бери хвойный - у крыс часто на него аллергия...
*
A.BлAдиMиp
26 дек 2008 в 20:27
cтacя2OO8, красота.Извини за нелепый вопрос!""ожег от батареи"" это как???У них,что такая чуствительная кожа?
*
cтacя2OO8
26 дек 2008 в 21:33
A.BлAдиMиp, нет. Кожа сфинксов более толстая, чем у обычных кошек. И раны быстрее заживают. Просто Дейзи обычно спит в моей комнате, там батареи теплые. А на кухне как кипяток:(, наверно заснула на стуле
*
cтacя2OO8
26 дек 2008 в 21:40
Кстати, есть миф о хорошем отношении сфинксов с обычными котами. Это не так. Дейзи дерется как пит-буль: вцепится в шею, лапами и грудью держит, и грызет. И раны полученные сфинксом затягиваются на глазах. А метис сибирского весь в шрамах на шее.
*
Cти-shock
ts 27 дек 2008 в 21:17
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/6156183/ - кошка конечно не виновата,сам знаю что инстинкт это,зато теперь понимаю что она у меня настоящий крысолов.Недавно мне крысу подогнали,так теперь она её караулит.Тем неменее на моей памяти это первый случай того что кошка воспринимает живущего дома грызуна как добычу.Другие коты понимали что это с вои и не трогали их(у меня хомяки жили,джунгары,умерли все от старости),а один из котов даже с попугайчиком волнистым дружил,при чем конкретно дружили,ели из одной тарелки,играли и спали вместе!Думал и в этот раз смогу своих зверей подружить,но в данном случае инстинкт оказался сильнее.
27 дек 2008 в 21:19 / Cти-shock (1)
*
A.BлAдиMиp
27 дек 2008 в 23:45
Cти-shock, ну не полюбли друг друга ,все бывает.Очень,часто наблюдаю за хорьком!Видел сегодня в ""действии"",съел кусочек мяса и...спать :).Его то же кошка наверно уничтожить может...
*
АТЕИСТКА
28 дек 2008 в 04:29
Cти-shock, а зачем ты крысу завел? Неужели, горький опыт с дегу не научил? "Подогнали", а ты и не против? Пора бы уже всем нам быть ответственней! У меня сегодня мышонок умер, меньше суток пробыл, взяла в зоомагазине из жалости, но не успела ему помочь... А вы своих, здоровых губите!!!
*
АТЕИСТКА
28 дек 2008 в 16:05
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6042367/ - совсем с ума сошел? Обоих искалечить хочешь?
*
Appleko
28 дек 2008 в 16:19
ATEИCTKA, вообще нормальные люди крыс и мышей травят :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025