Влияет точнее не телефон,а Электромагнитное поле телефона,которое также влияет по-разному,т.к. разные телефоны излучают неодинаково,в результате наш орган большей вероятностью подвержен мутациям.Они могут быть полезными,вредными и нейтральными.Хочу,парни,вас обрадовать на счет полезных мутаций:они приводят к усиленному размножению клеток,что,следовательно,может привести к увеличению нашего аппарата.Этот опыт был проведен на крысах...
мы с самого рождения[да даже в утробе матери] находимся среди электромагнитного излучения и не важно телефон это или электропроводка в квартире или линии электропередачи на улице,радио,мобильная связь... ОНО повсюду и нам уже от этого не куда не деться...я пол жизни просидел у компа и ничё,живой здоровый....а теперь подумайте какое мизерное влияние оказывает телефон на член [да и на организм в целом]по сравнению с куревом,алкоголем,недосыпами,выхлопными газами[и другими не хорошими испарениями]которыми мы все дышим,отвратительной водой из под крана,продуктами питания напичкаными всякой химией[сахар и соль это вообще ужас-отсюда и деградация организма и нарушения сердечно сосудистой системы],малоподвижным образом жизни,стрессами и другими последствиями цивилизации...а ведь человек миллионы лет развивался и эволюционировал без всего ЭТОГО и не мог за столь короткое время адаптироваться к сегодняшним условиям....конечно будет влиять... фух чет понесло меня
14 ноя 2008 в 18:04