Влияет ли моб. телефон на мужской орган? | SEclub.org
Влияет ли моб. телефон на мужской орган?
Все новые
Всего сообщений: 55
*
bermyd
14 ноя 2008 в 18:04
Всё в нашей жизне яд только надо знать дозу и телефоны тут ни причём :-(
14 ноя 2008 в 18:05 / bermyd (1)
*
Otmorozok
25 дек 2008 в 13:53
Влияет!Попробуйте положить его в кармане ближе к органу!И пусть позвонит кто!Подскочит,обещаю!;)
*
Ghost
25 дек 2008 в 16:34
4erten@k, ну если с вибро... То возможно. :-D
*
Armida13
25 дек 2008 в 17:14
А еще говорят, что жить тоже вредно ))) з.ы. нормальная потенция плюс опытная партнёрша и никакие телефоны не страшны )
*
Majestic12
26 дек 2008 в 16:07
да скорее всего повлияет наша экология чем телефон)))
*
3D V!RUS
26 дек 2008 в 16:20
Если вы вы говорите что 3мета между електронкой то я труп у меня на полке двд усилитель консоль и телек рядом :yy:
*
Discirple3
26 дек 2008 в 16:23
Влияет точнее не телефон,а Электромагнитное поле телефона,которое также влияет по-разному,т.к. разные телефоны излучают неодинаково,в результате наш орган большей вероятностью подвержен мутациям.Они могут быть полезными,вредными и нейтральными.Хочу,парни,вас обрадовать на счет полезных мутаций:они приводят к усиленному размножению клеток,что,следовательно,может привести к увеличению нашего аппарата.Этот опыт был проведен на крысах...
*
~LUTER~
26 дек 2008 в 16:48
мы с самого рождения[да даже в утробе матери] находимся среди электромагнитного излучения и не важно телефон это или электропроводка в квартире или линии электропередачи на улице,радио,мобильная связь... ОНО повсюду и нам уже от этого не куда не деться...я пол жизни просидел у компа и ничё,живой здоровый....а теперь подумайте какое мизерное влияние оказывает телефон на член :biggrin: [да и на организм в целом]по сравнению с куревом,алкоголем,недосыпами,выхлопными газами[и другими не хорошими испарениями]которыми мы все дышим,отвратительной водой из под крана,продуктами питания напичкаными всякой химией[сахар и соль это вообще ужас-отсюда и деградация организма и нарушения сердечно сосудистой системы],малоподвижным образом жизни,стрессами и другими последствиями цивилизации...а ведь человек миллионы лет развивался и эволюционировал без всего ЭТОГО и не мог за столь короткое время адаптироваться к сегодняшним условиям....конечно будет влиять... фух чет понесло меня :biggrin:
*
Mepзaвeц
26 дек 2008 в 18:54
Полезные ссылки о влиянии мобильных телефонов на здоровье человека:
www.best-gsm.ru/safe.php
www.hot.ee/mobilvred/starsti.htm
*
Apchix
26 дек 2008 в 20:54
Конечно влияет. Иногда девченка такое скажет по телефону, что аж прекрыться нечем ;)
*
Mihahem
25 мая 2009 в 22:37
~LUTER~, золотые слова,лишил меня хлеба!аж добавить нечего:-):-D
*
Kapaпyзka
26 мая 2009 в 01:00
нет не влияет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025