MEGAPOOT, Может быть..Сатурн тоже говорил что это могут быть грешники...осталось лишь вспомить крылатую фразу на тему грешников из школьных уроков литературы :azbuka: У мНу пока что на ум ничего не приходит, будем думать...
-1CK!F1-, мож эта И сказал Господь: "О Иса, поистине Я заберу (умерщвлю) тебя и вознесу к Себе, удалю тебя от тех, кто не веровал, и возвеличу Твоих последователей (то есть христиан) над теми, кто не верует в Судный День".
О кей, будем считать что это грешники или неверующие..теперь надо согласно второй части вопроса найти применительно к ним какую нибудь крылатую фразу со времен школьной программы..Есть версии? Что нибудь можете предложить по этому поводу?
"На этот вопрос отвечу я сам"- поднявшись, я продолжил свою речь -"Мы полагаем, что это была фраза "А судьи кто?"..Мы можем и назвать данное произведение, из которого было взято это крылатое выражение- "Горе от ума" Грибоедова. У меня все" Я спокойно ожидал ответа, теребя ручку в руках..
"Ну что же, это правильный ответ! Счет становится 4-2. Внимание, следующий вопрос: В старину на Руси подозреваемых выводили на главную площадь и стегали очень длинным кнутом. Сведения полученные в результате таких пыток считались правдивыми. Как же назывался этот кнут? "
23 апр 2009 в 21:05