"dambo", seclub.org/forum/goto/8699477/ - пусть для начала в Премьере порядок наведет, особенно в ситуациях с "родным" клубом. А то пошел, костолом, низы рубить
ФУТБОЛ В ВОРОНЕЖЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ 24 августа из офиса ФК "Факел-Воронеж" поступило официальное заявление следующего содержания. К ситуации, которая произошла во время матча между ФК "Факел-Воронеж" и ФК "Елец" 18 июля 2009 года, воронежский клуб не имеет никакого отношения. Руководством клуба "Факел-Воронеж" будет проведено выяснение всех обстоятельств этого дела - команда не должна страдать от недобросовестных дельцов. Футбол в Воронеже будет развиваться. На сегодняшний день мною, как президентом клуба, при поддержке губернатора Воронежской области Алексея Гордеева принято решение о создании в кратчайшие сроки новой футбольной команды под названием "Факел", в которую будут отобраны лучшие игроки ФК "Факел-Воронеж".
Более того, ставится задача, чтобы с 2010 года эта команда выступала во втором дивизионе. Руководство РФС и ПФЛ готово пойти нам навстречу. И если меня поддержит общественность, я останусь президентом клуба, если нет - приму другое решение. Еще раз хочу подчеркнуть - футбольный клуб ликвидирован не будет. Президент НП ФК "Факел-Воронеж" Владимир Ключников
23 авг 2009 в 11:36