Poпoтaн, у динамо своя страничка есть!:-) а если ты почитаешь ниже то увидишь мы про факел как раз и говорили,а про ростов ты первый начал а сейчас недоволен чемто!
Я помню когда факел вылетал из вышки это было ужасно и скандально!и мне кажется вам надо бросать держаться за прошлое! На руинах вы ничего непостроите! Надо хорошего спонсора,т.к. Город это уже видно неочем!и новую команду двигать,тогда у вас есть будущее,а так вы еще долго будите во 2 лиге
Poпoтaн, во-первых,не чекай!я имел в виду ваши власти!да ты нечем непоможешь да и никто уж!поэтому вы и во второй лиге!а вот насчет того что лудше могу поспорить!:-)я жил в воронеже,да и был там в гостях осенью!грязный,неухоженный,балконы падают,улицы маленькие!большая деревня!нехочу хволить Ростов, тоже деревня,но посравнения с воронежем лудше!
Poпoтaн, да команду надо за уши вытягигвать.Чё у вас и ФанДвижение тоже заглохло вместе с командой и руководством.Помню на подступах к стадиону везде лого Факела было."ФакелФан".А где теперь команда играет на каком стадионе?
MiM-пpaвды, seclub.org/forum/goto/7905197/ - понимаешь, городу ( администрацыи, мэру и тд) чхать, срать и по@@@ть на Факел. у ФСА спонсор есть - какая то богатая тетка. поэтому фса вверху, а факел в жопе (другого слова не найти). я был на игре фса-факел (я ж с воронежа). факел их разнес 4-1. а посмотришь на турнирную таблицу - так и не скажешь. Мужики стараются, радость нам приносят. мы их поддерживаем, гоним вперед. но наше боление ничего не меняет (в финансовом плане). поэтому и обидно
hamburger, я ж об этом и писал пока меня неначали цеплять что это все очень обидно и досадно!я был на матчах факела раньше,я знаю что это за команда!только что сделать я незнаю,и остается только посочуствовать!:-(жаль что такое происходит!но если администрация дороги отремонтировать неможет,то я думаю до футбола ей далеко!а так сталица черноземья футбол должен быть большой!ну может что нибудь измениться!посмотрим!
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/7919507/ - Эх, подросток... Карту купи. Или выслать? / И слышал я это не от себя, а от какого-то министра по ящику. Или ты умней..? гГ
1 июн 2009 в 13:29