Руни назначен капитаном «Манчестер Юнайтед», Флетчер — вице-капитан Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал определился с капитаном команды в новом сезоне. Нидерландский специалист доверил эту роль Уэйну Руни, сообщает официальный сайт «манкунианцев». Вице-капитаном команды станет Даррен Флетчер «Выбор капитана команды для меня всегда очень важен. Уэйн показал отличное отношение ко всему, что он делает. Я был очень впечатлён его профессионализмом и отношением к подготовке, а также к моей философии. Он великий игрок, источник вдохновения для молодых членов команды. Я верю, что он вложит сердце и душу в свою роль капитана команды», — сказал ван Гал.
RU.bin:
1-2 первый тур с Суонси, ну прям какая-то неудобная команда для нас становится. А так, ван Гал не Мойес, уверен что дела пойдут в гору .мю.… Подробнее
Ван Гал отстранил Нани, Андерсона и Заха от первой команды «Манчестер Юнайтед» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал отстранил от первой команды полузащитников Нани, Андерсона и Уилфреда Заха, информирует Mirror. После поражения в матче первого тура английской премьер-лиги от «Суонси Сити» со счётом 1:2 голландский специалист назначил дополнительную тренировку. Нани, Андерсон и Заха прибыли на тренировочную базу «красных дьяволов» в Каррингтоне с полуторачасовым опозданием, когда занятие уже подходило к концу. Теперь эти футболисты будут тренироваться по индивидуальной программе. Командные мероприятия и тактические установки также будут проводиться без них. Сообщается, что ван Гал настаивает на продаже игроков, поскольку больше не нуждается в их услугах.
«Манчестер Юнайтед» подтвердил в официальном аккаунте своего «твиттера» о том, что нападающий Хавьер Эрнандес перешёл в «Реал». 26-летний игрок будет выступать в мадридской команде до конца нынешнего сезона на правах аренды.
Отметим, что по окончании срока аренды «Реал» будет иметь приоритетное право полностью выкупить права на мексиканского футболиста. По неофициальной информации, за аренду Эрнандеса «Манчестер Юнайтед» получил € 2 млн.
Защитник «Барселоны» Дани Алвес летом 2015 года станет игроком «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщил агент ФИФА Франсуа Галлардо. Действующий контракт бразильца с сине-гранатовыми истекает по окончании этого сезона. Таким образом, Алвес перейдёт в «МЮ» на правах свободного агента.
13 авг 2014 в 11:40
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал определился с капитаном команды в новом сезоне. Нидерландский специалист доверил эту роль Уэйну Руни, сообщает официальный сайт «манкунианцев». Вице-капитаном команды станет Даррен Флетчер
«Выбор капитана команды для меня всегда очень важен. Уэйн показал отличное отношение ко всему, что он делает. Я был очень впечатлён его профессионализмом и отношением к подготовке, а также к моей философии. Он великий игрок, источник вдохновения для молодых членов команды. Я верю, что он вложит сердце и душу в свою роль капитана команды», — сказал ван Гал.