Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2006 в 21:18
Лekcc, з. ы. Об экспертизе знаю. Готова ее сделать. Вопрос именно в отказе от ремонта. Нафиг мне ремонтированная вещь?
*
Лekcc
ts 29 июл 2006 в 22:43
ДEЖA BЮ, ну слово Реально само по себе веселое. По практике такие примеры были. Главное, чтобы экспертиза дала заключение, что не ты вещь испортила, а купила не качественную. В претензии магазину стоит указать, что ремонтированная вещь для тебя абсурдна в принципе, а ссылка на статью, я понял, у тебя есть. Если нужен более подробный комментарий - скину на мыло
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2006 в 22:49
Лekcc, спасибо за советы-ответы. Ссылки нету, просто читала в свое время этот закон. Вот и помню кое-чего. А брак там невооруженным взглядом видно что эт не я испортила.
*
Лekcc
ts 30 июл 2006 в 14:07
ДEЖA BЮ, смело ссылайся на ст.18, там все твои права по возврату денег
*
Swaty
1 авг 2006 в 07:00
У Женщины умер отец,после него осталась муниципальн квартира,приватизация была начата,но не была
*
Swaty
1 авг 2006 в 07:13
Доведена до конца:документы не отдали в отдел приватиз. но дело осложняется: дочь по документам не
*
Лekcc
ts 1 авг 2006 в 12:19
Swaty, ну можно ответить уже и так... Если она уже засветила, что отец умер, то вряд ли что у нее получится. Если была прописана сама, то смысл есть. Но если уже засветила, что отец умер - это отказ
*
Swaty
2 авг 2006 в 06:47
Она по документам не является его дочерью, вот хочет вначале признать отцовство в суде, а потом закончить приватизацию
*
Swaty
2 авг 2006 в 06:49
Лексс, значит нет и смысла начинать ?
*
Лekcc
ts 2 авг 2006 в 09:41
Swaty, отцовство пусть признает. Не помешает. Если отец сам собирал документы - дело труба. Если есть от него доверенность может что то и получится. Но по закону нет. Подача документов на регистрацию либо лично, либо с нотариальной доверкой. А уж после регистрации - отцовство.
*
MEDBEDb
2 авг 2006 в 21:04
Нас ожидают скверные перемены: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2301%2Farticle80281.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
*
Лekcc
ts 3 авг 2006 в 14:05
MEDBEDb, это еще цветочки. Пока законопроект будет рассматриваться, пока то да се... Однако Перевод полномочий военных судей на гражданских ничего хорошего не сулит. Больше всего это коснется именно дальние гарнизоны. Беспредел начнется именно там.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024