Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Lenca
16 авг 2006 в 01:48
>и отняли деньги.Причём "клиент"под 2 метра ростом,а брат 165 всего.Не представляю..Как моська на слона чтоли?,а вот один из подельников рослый,и веса в нём кг 120(и бита его,он её с собой возил,когда на микро автобусе товар развозил).Другой товарищ уже имеет условный срок.>
*
Lenca
16 авг 2006 в 02:01
>Блин както не верится,не такой мой брат,мой Вовка.. Не алчный,не жадный до денег,себе из зарплаты чуть-чуть оставлял,мне помогал и матери.А дружок его жирный работал когда в башку взбредёт,особо не утруждался.И вот брат тащится домой с дежурства(по лифтам механиком работает),а у подъезда друзья уже ждут,пошли гулять.Даже пожрать нормально не давали,мой наивный:друзья ждут,пойду..А эти "друзья"при 1ой же возможности подставят,лишь бы свою попу>
*
Lenca
16 авг 2006 в 02:08
>спасти.Извиняюсь,немного отошла от темы.А с личными вещами тоже заморочки:шпыняют из одного отделения в другое,мобильник не отдадут 100 %.И следак этот прям неуловим,всё как в фильме "Приходите завтра"..
*
Lenca
16 авг 2006 в 19:26
Мать сегодня у следователя была,дал он ей номер телефона адвоката,сказал статья 162 часть 2;и больше ничего.Что за статья?,что грозит в лучшем/худшем случае?
*
VLAD_mir
16 авг 2006 в 19:50
Lenca, ч.2 ст.162 -это разбой, совершенный группой лиц. Очень серьезная статья -наказание от пяти до десяти лет л/с. Это тяжкое преступление, а значит дело не подлежит прекращению за примирением с потерпевшим (от него это уже не зависит). Меня очень настораживает то, что с вами не связался его адвокат. Нужно срочно искать адвоката, т.К. существует реальная угроза, что брата могут оставить крайним.
*
VLAD_mir
16 авг 2006 в 19:51
Ведь отец одного из подельников уже вышел на потерпевшего, и тот теперь может сказать кто бил а кто в стороне стоял. А вы до сих пор ничего не знаете.
*
Lenca
16 авг 2006 в 21:01
VLAD_mir, С адвокатом которого назначили можно будет связатся тока завтра.Матери сейчас сказали родственики подельника что тот у кого есть условный срок по этой же статье берет всё на себя.Не знаю верить ли? А потерпевший ведь может из вредности или по другим причинам валить на всех.И ещё,подельник звонил своим,сказал что он с братом моим скоро выйдет по подписке,возможно ли?
*
Swaty
17 авг 2006 в 20:08
У женщины погиб муж, сбила машина, вина водителя недоказана, в возбуждении уг дела отказали, можно взыскать в гражданском процессе как за потерю кормильца?
*
Swaty
17 авг 2006 в 20:12
Или обязательно вступивший в законую силу приговор суда? А если приговор был бы, можно ли было взыскать за потерю кормильца?
*
Лekcc
ts 17 авг 2006 в 20:30
Swaty, если водителя не привлекли к уг ответственности то в любом случае можно взыскивать причин вред. Жена выступает потерпевшей. А вот за потерю кормильца только если она нетрудоспособна
*
Lenca
17 авг 2006 в 20:37
Сторонний адвокат лучше назначенного?,и почему адвокаты из одной конторы лучше?
*
VLAD_mir
17 авг 2006 в 22:36
Lenca, заключение под стражей если отпадет в этом необходимость может быть заменено на др. меру, обычно на подписку о не выезде. Значит возможно один из них все на себя берет. Но бывает наоборот, когда предлагают сделку- сознайся и мы тебя под подписку выпустим. Свой адвокат конечно лучше, т.к. по назначению работают не самые лучшие, хорошие не хотят (гос-во мало им платит, где-то ~200р. за 1 день участия). 2.У каждого следока есть свой адвокат, с к-м у него нет проблем. И он старается =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025