Право и Юриспруденция | SEclub.org
Право и Юриспруденция
Все новые
Всего сообщений: 1856
*
Лekcc
ts 21 июн 2006 в 20:55
FCB@yern, со ссылкой это ты здорово сделал бы... Практики много?
*
FCB@yern
21 июн 2006 в 21:09
Лekcc, я постараюсь, благо знакомых много. Практики полно, правда на данный момент по большей части арбитраж. Но и дел с физическими лицами достаточно.
*
Лekcc
ts 21 июн 2006 в 21:13
FCB@yern, пардон, я имел в виду лет? По уголовке много дел? Я не из праздного ...
*
FCB@yern
21 июн 2006 в 21:24
Лekcc, если прибавить работу в юридической клинике при университете, то уже 6 лет. По уголовке дел достаточно, но в основном бытовуха: кражи, грабежи, причинение вреда здоровью. Убийств не так много, но тоже имеются. В общем, за год набирается порядка 100 уголовных дел.
*
Лekcc
ts 21 июн 2006 в 21:33
FCB@yern, если не секрет, то в какой адвокатской коллегии, и когда статус адвоката получил?
*
FCB@yern
21 июн 2006 в 21:46
Лekcc, а я не адвокат, я представитель интересов Правительства Республики Дагестан в судах и иных органах. В то же время начальник отдела Министерства юстиции РД.
*
Лekcc
ts 21 июн 2006 в 22:02
FCB@yern, я и подумал, что 100 угол дел в год для 1 го наверное многовато... Короче, заряжай модеров
*
FCB@yern
21 июн 2006 в 22:15
Лekcc, 100 уголовных дел для одного - это не многовато, а просто нереально. Это и на целый отдел нагрузка серьезная, ведь есть еще и другие дела. Ладно, я поговорю с модерами, а если будет нужно, то и с админами. Если все будет ОК, потом обсудим методику работы.
*
VLAD_mir
21 июн 2006 в 23:25
Я тоже кое-чем могу помочь, в юриспруденции. Стаж более 5 лет, в основном знаю процесс. Арбитраж, земля, жильё не очень.
*
Лekcc
ts 21 июн 2006 в 23:32
VLAD_mir, ну вот и великолепно. Команда собирается... Юр стаж 10. Адвокатский 5. Не занимаюсь налогами, труд, землей, админ и соц. Остальное можем.
*
FCB@yern
21 июн 2006 в 23:37
Я тут кое с кем переговорил из руководства. Ссылку нам дать не могут, ее размещать негде, но пообещали сделать тему первой, то есть наша тема всегда будет наверху, на виду. Нам надо подумать над названием, чтобы людям было понятно сразу, что тут их ждет. Владимир, добро пожаловать. Думаю, что справимся.
*
MEDBEDb
22 июн 2006 в 07:18
Вопрос: существуют ли ограничения по здоровью при найме на работу? При поступлении в ВУЗ, колледж? Как работодателю законно недопустить к трудоустройству "больных на голову"? Особенно с "волосатой лапой"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024