M!HON , как это-при чем? BST-33 применяется давно и до сих пор,её легко можно купить. BST-30,36,37 чуть хуже. BST-39,40,41,42,43-совсем плохи. Это просто.
Всем привет. На телефоне пропал звук во внешнем динамике (в наушниках работает), не работает камера (даже не включается), не работает блютус. Что делать? Общий сброс не помог. Телефону еще 1,5 года нету даже
Я недавно писал про свою проблему (перезагружается и т.д.). 3 раза перепрошил, флешку (2g) отформатировал и на вирусы проверил(нет)-не помогло. И вроде нашёл -в флешке. Поставил заводскую-не перезагружается, данные сохраняются кроме случаев, когда телефон. включается. Почему флешка-не знаю. Может кому нибудь пригодиться мой случай.
В чём может быть дело,уже два месяца не работает ютуб,после попытки подключения к мультимедийному серверу выдает ошибку? Связь мегафон. Раньше работал на ура.
Horsem@n, эта проблема уже по тысяче раз везде исписана. Скорей всего, блокировка оператором, чтоб ты подключал услугу для онлайн видео. А для ютуба есть сервисы загрузки с него, ими и пользуйся.
26 фев 2011 в 15:14