у кого то было так,некоторые картинки показаны как маленькие белые квадратики.и при просмотре просто черный экран.перезагузка помогла частично. Так стали отображаться другие картинки/фотки. Что можно еще сделать? Прошивка новая установлена.
У меня пропадает интернет пишит обратитесь к оператору. Симку проверяю на другом телефоне работает нормально. Невключается 3 жи антена пишит недоступно. Через некоторое время сам влючает 3 жи антену. Прошивка непомогла. Что делать подскажите пожалуйста.
Он у меня поломался пополам,но не полностью и работает,после во время зарядки выдает "прекратите зарядку,обратитесь в центр информационной поддержке сони эриксон!!!" Всё же телефон хороший шаристый:)
CaHeK46, если сломался пополам , так радоваться надо , ведь теперь у тебя целых два телефона Поменяй зарядное устройство и не будет писать . Да и прошить тоже не помешает
Вообщем, у меня при входе в диспетчер, не видно папок, видно курсор справа, когда заходишь в любую из папок, ни чего не видно, но все есть, я делал сброс, менял на ощуп темы, что еще можно сделать?
витaлич, может здесь? [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] Если не нашел ответ , скопируй все что тебе дорого и прошей его или форматни карту памяти прям на телефоне .
Ага, спасибо за совет:) скрин не могу, ну вот, заходиш в меню, все на месте, потом заходишь в параметры, развлечения, сообщения, органаизер, и не видно разделов, они есть, но их не видно, заходишь в папки глубже, такая же фигня.
11 мая 2011 в 16:46