Вобщем, прошил его на T700_R3EA037_RUSSIA (до этого прошивал сначала на T700_R3EG004_C-ASIA, потом на T700_R3EF001_FS_ISRAEL). Пока за сутки только один перезагруз, после того как немного послушал музыку через "галерею". Симку пока видит, звонит/принимает звонки и сообщения. Хз, что ему надо было. Но проблема судя по всему не в "железе".
P.S.: А формум и вправда вымер. С таким же успехом можно разговаривать с самим собой...
Блин, вообще перестал видеть сим карту. Пролежал почти сутки без перезагрузов. И вот те на. Зашёл в Кд плеер, ключил музычку - и всё, сколько не передёргивай батарею - не помогает. Постоянное: Вставьте сим карту. Симки пробовал разные - не видит. Снова перепрошил - не помогло! Что делать?
Metaler, вобщем, это тел моей подруги. И я, сам понимаешь, "вызвался" на свою голову его исправить. Полтора месяца назад поменял корпус, перепрошил на R3EG004. Всё последующее время тел проработал без нареканий. Очень ей нравится! Несколько дней назад начались эти траблы с СИМ. Как уже выше говорил - пререпрошивка проблему не решила. Два раза разбирал. В первый раз проверил контакты шлейфа СИМ - визуально оказался в порядке. Также, слегка подклеил корпус (отходил на лицевой части в месте стыковки металл/пластик). После разбора тел пролежал сутки без перезагруза.
Потом позавчера, как выше писал, вообще перестал видеть СИМ. Прошил через СЕУС - без результатов! Решил подключить к шлейфу с W890 (лежит у меня старичёк на полке, хлеба не просит), для начала не отдирая его от корпуса волка - О ЧУДО - прочитал СИМ! Подключил обратно к родному - тоже работает! Собрал. Продержался без перезагруза пол-дня. Далее опят стал глючить. Передёргивание батареи не помогало. Стал читать статьи на топсе и вычитал, что у некоторых моделей СЕ нельзя сразу дергать СИМ, нужно либо подождать секунд 5 после извлечения аккума, либо, как только вытащил акб, нужно несколько раз нажать на кнопку вкл/выкл, и только потом вытаскивать СИМ, иначе ВОЗМОЖНО ПОВРЕЖДЕНИЕ ГДФС?! Я был удивлён. Проделал такую операцию. Т.е. при извлечённом акб несколько раз нажал на кнопку включения. - Телефон стал читать СИМ! Теперь когда раз в день перезагружается. Возвращаю к жизни этой операцией. Что это такое?
В кармане нагревается от тела и солнца и выключается иногда но как по мне это не доставляет неприятностей тем более что ему уже 2 года моей эксплуатации
В последнее время после запуска приложений (опера или даже любая игруха) через 5-10 минут работы происходит перезагрузка телефона. Это уже порядком начинает надоедать. Кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина и как лечить?
7 мая 2012 в 12:40
P.S.: А формум и вправда вымер. С таким же успехом можно разговаривать с самим собой...