ra68ven, В оющем как тока я не пробовал, но получается то же самое Г, при установке патча оглашает что компонент уже встроен, русик отдельно не ставится а в меню все как было квадратами да так дальше и пишется, ну кроме софтов естественно. Кто встречался с таким???? тело Н8
splinc, seclub.org/forum/goto/13120463/ он у тебя прошит модпрошивкой?Думаю тебе больше подскажут владельцы сего смарта,попробуй спросить их.Не знаю конечно зачем этот плей тебе нужен,в нем родной достаточно хороший,как то доводилось прослушивать,ну это конечно личное что пихать в девайс
обновление 4.1 понравилось.скин классный и в целом на вид более приятно смотрится.немного послушай,эквалайзер иной теперь,звучание басов показалось лучшим.но обновляет фонотеку как в 4.0-выделишь десять папок,отсканирует только часть,и подпапки часто не видит.приходится по частям выделять все папки.радует что он обновляется часто,не забывают разработчики о нас.спасибо за перевод.
splinc, у меня квадратами отображались китайские иероглифы и названия песен на русском. Всё лечится установкой шрифта с подержкой китайского языка и русских тэгов,
splinc, у меня стоит шрифт DaxlinePro mp3 UNI.ttf , ставил как положено через FontRouter, шрифт лежит в папке E:"data"fonts, там же ini файл. Смарт прошит 52-й прошивкой с модом от с6, соответственно есть взлом.
Установил только что версию 4.1 рус по ссылке выше, и правда часть русских тэгов отображается квадратами, при установке шрифта квадраты меняются на китайские иероглифы, причем в некоторых песнях все полностью на русском, а в некоторых только название песни остальное на китайском. В PowerMP3 все корректно.
1 апр 2011 в 13:37