mozoos, не согласен!!! Это в центре поддержки клиентов так говорят не очень проинформированные девушки, поскольку путают мобильный платеж интернет с услугой пополнения счета через пластиковую карту!!! И кстати кто то тут был с билайна пускай читает тему и проведет разьяснение со своими сотрудницами(если что то не понятно может спросить у меня, без проблем отвечу писать в се-бокс)
mozoos, а BB O7- писал о услуге мобильный платеж интернет!!! Мобильный платеж - это не много другое(на сколько я понял)! Моб.платеж интернет - это е порт, а мобильный платеж - это киви
пипa, это не туфта! Я прекрасно понимаю Вас в том что вам жалко каких то 10 рублей,за информацию которую я выложил, перевести мне на счет при условии что вы получите в 10 раз больше. ////// И еще раз напоминаю что надо отправлять английскими буквами, затем как придет смс отправляем ответ либо новое смс на номер 8464 с текстом 1. И еще что бы тему не забивать тем что деньги не придут лучше подождать до понедельника и внимательнее читать!
ts 15 ноя 2008 в 21:51