Как поверить вновь в любовь? Меня предал любимый,у него оказалось есть жена гражданская и недавно родились блезницы,он ничего не объяснил в ответ,а просто исчез! Что делать? Мне многое хочется ему сказать,а звонить ему не стану ,там она...
Бycьka, не хочу разбивать твои мечты ,но самое лучшее , это просто забыть его , оглянись вокруг ,что на нем свет клином сошелся ?неужели же ты себе замену не найдешь ?найдешь !и намного лучше!поэтому не зацикливайся ,да обидно ,да тебя предали ,да у тебя открытая душевная рана.но это же не конец жизни , поэтому найди в себе силы забыть его , это самый оптимальный вариант .
Бycьka, сейчас тяжело, но будет еще тяжелее, но и это ты должна пережить и переживешь. Его поступок не делает ему чести, он унижает его. Это не для тебя. Говорить ему ничего не надо. Он не стоит, он не поймет. И там она.... Она не виновата в его свинстве и наверное тоже как и ты не заслужила этой боли, тем более там дети. Отпусти. Больно, обидно и горько, но отпусти, у тебя одна душа. Береги её..... Банально?! Но, время лечит. И всё что не убивает нас, делает нас сильнее.
Г@лoвoлoмka, если любишь по настоящему-то отпусти на свободу...Если вернется-то Он навсегда твой. Если не вернется-Он никогда не будет твоим. Я отпустила...Но он предпочел другую клеть
Lyla, и правельно сделала. Это лучше чем жить в обмане и неведении. Значит не твой был человек. А свою любовь еще найдешь, обязательно. Главное верь. И помни всё будет ХОРОШО, обязательно.
ts 16 ноя 2008 в 00:10
Меня предал любимый,у него оказалось есть жена гражданская и недавно родились блезницы,он ничего не объяснил в ответ,а просто исчез! Что делать? Мне многое хочется ему сказать,а звонить ему не стану ,там она...