Бycьka, а зачем я не пойму верить в то, чего у тебя нет и возможно никогда не будет? Все равно что "как поверить в то, что у меня в кармане миллион долларов лежит?"
Бycьka, seclub.org/forum/goto/6013472/ - Белый Клык тебе не предлагал убиться,хотя стоило.А за то,что мы "не заслуживаем",спасибо.Другого от женщины я и не ждал//P.S.Я тебе не дружок,слава Богу
Principial, seclub.org/forum/goto/5803140/ - Это не вы плохие,это натура у человека такая,причем не скажешь плохая или хорошая,это каждый сам решит,но одно точно "борщ каждый день,даже если он оболденный и приправлен чем-то новым,все равно борщ"и не всегда есть виноватый,не стоит искать того,чего порой нет,но если уж что-то произошло,все таки стоит обратить внимание,но скорее на себя...
Пмka, ну,если использовать кулинарную аллегорию...У других хозяек такой же борщ,который так же приестся.Хотя,если взять ситуацию, когда твоя "хозяйка" перестала готовить хороший борщ,а кушать-то надо.Но, если хозяйка старается,вкладывает душу в блюдо даже старого рецепта,к чужому столу не потянет
ts 13 дек 2008 в 00:36