Дело было так,когда я приехал к бабушке в Брянскую обл, у моих братьев уже была ася ,но там у них мне никто не смог меня зарегистрировать ,но когда я приехал домой ,через 1 день решил эту проблему.Теперь пол школы ,зарегистрировал и все довольны ,а пацаны говорят тебе надо деньги за это брать,а я смеюсь на это.Для меня лучше помочь бесплатно и доставить за это море удовольствия.:-D
Попал случайно. Слышал что есть какая то icq . Решил скачать , посмотреть что это такое и для чего. Скачал , разобрался что к чему. Уже 8 месяцев пользуюсь .Сейчас много знакомых посадил на неё .
Мне друг скачал и сделал регу, А так я вообще не знал что такое аська и вообще в инете не бывал никогда. А теперь девушка даже иногда ругает за то что я часто в инете сижу.
Лет 5 назад лазил на секлубе и нашёл такое приложение джимм и теперь досихпор в этом адском приложении сижу! Аська умрёт, а секлуб будет жить! Никакая ася секлуб не переплюнет!
пред 2008 новым годом зарегил номерок, 9 знак... просто слышу "в аську зайди!" и т.д... ну и подумал что это такое... с тех пор там не сижу, просто зашёл в инвизе, попалил, почитал входящие, вышел... хотя за 1 год и 3 мессяца поменял 5 номеров.. был 9 знак типа 467324071, потом 4077741, потом 6 знак который спёрли сцуки, потом ещё девятка, а щас опять шоха)
17 янв 2009 в 14:03