мою фотку тоже своровали(с контакта) и разместили на сайте по стриптизеров или мужиков по вызову...точно незнаю..узнал я это когда пришел в магазин,продавец-консультант мне об этом сказала,которая видела фотку и меня узнала..так вот хочу сказать спасибо тем кто это сделал-я получил 2 месяца шикарного секса с шикарной девушкой(которая являлась этим продавцом)-при чем я ей объяснил,мол это ошибка..у меня фотку украли...я не такой каким меня описали на сайте..вот так то)
[Hard], мне знакомая,не вылазящая из Вконтактика,показала.После моего рассказа о фейке на Симке. Дескать:это уже не первый твой клон.И продемонстрировала этих... А ты можешь верить или не верить в правдивость-дело твоё. От меня не убудет..
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12405002/ - ну раз не убудет..то чего тогда оправдываешься? я сам могу наделать кучу фейков в социальных сетях и тогда все будут думать что раз берут фотку мою для создания таких фейков то этот ман блистательный и респект у него огромный-вот так то а то что там подруга...это ты лохозаврам вешай лапшу такую
[Hard], интересно,а с какого вообще перепуга ты подумал,что я оправдываюсь?:figase:Не надо принимать желаемое за действительное...Я уже давно не подросток,не страдаю поисками путей достижения этой,как ты пишешь,"маны",то бишь какой-то там дешёвой популярности в этих ваших тырнетах...Не гоняюсь,как некоторые,за тупыми рейтингами,медальками на различных сайтах и прочими выдуманными побрякушками,тешащими тщеславие реальных убожеств...Весьма далека от всего этого,предпочитаю реализовываться в неиллюзорном мире.Мне просто неприятно,когда мои изображения какие-то,неизвестные мне люди,используют в своих,малопонятных целях. И это вполне естественное отношение со стороны любого адекватного человека...Мне этого не надо. Надеюсь,теперь понятно?
24 ноя 2010 в 18:29