T!GRESS,Майя, девочки...с нетерпением ждём-с фоточку неотразимого очаровашки [Hard]а...глядишь,ещё и влюбимся все в него...разом,всей толпою.:lju::lju::lju:
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12435045/ - а если мужчина прямо таки напрашивается на изнасилование,расписывая всем и повсюду,насколько он хорош собой и сексуален...то будут ли действия поверивших его провокациям женщин расцениваться как попытка изнасилования оного гражданина?:figase:
Нее...я понимаю,конечно,что для Рептиликта любой разговор,не касающийся ЖЮ,является ерундой и чушью...Не спорю,ЖЮлия неплохая девушка,мне она тоже нравится иногда...Но,тем не менее,МеМессеру не стоит так открыто и навязчиво демонстрировать своё обожание Железной Кнопки...Не надо во всех темах жужжать о ней!:nenado2:Любите свою пассию молча,МеМессер...ибо она уже не знает,куда ей деться от вашего назойливого внимания...:jeh:А воровать её фотки и творить с ними всякую непотребщину в различных мастурбационных имиджбордах и прочих тырнетах-это весьма некрасивое и недостойное поведение для мужчины...коим,несомненно,себя считает Рептиликт-маринеско-Мемессер...:fu:
И вообще: думается мне,что [Hard] в тыщю раз красивее будет и этой,набившей уже всем оскомину,Железной Ю...и любой другой девушки на планете...Ибо только В НЕГО влюбляются без памяти и после забыть не могут все люди,увидевшие хотя бы одну его фотографию в тырнете...:gyy:
4 дек 2010 в 13:42