A Smith, seclub.org/forum/goto/6327511/ - у меня в журнале это фото есть где машины продают : объявление выглядит так. Продам на запчасти или поменяю на ваз 2112 с вашей доплатой несколькими островами в тихом океане
Этого могло не случиться. Минут сорок назад в мою тихо мирно припаркованную нивушку прижался ваз 2105:( . Хозяин забыл поставить на скорость или на ручнигг. У меня помята арка переднего правого крыла. Договорились на месте.
Вот небольшое видео о ДТП. Будьте внимательны на дорогах! upwap.ru/415063 качайте компом, или у кого безлимит, то телефоном... вес - 29 метров, качество идеальное. можете на горьком, чужом опыте лишний раз убедиться, что такое скорость и незнание правил дорожного движения
Сегодня хоронят сестрёнку моего знакомого.... Неделю назад на пеш. переходе перед постом ДПС она переходила дорогу...грузовик остановился,пропустил , а легковушка,резко стартонувшая с поста после осмотра, лихо объехала по обочине этот грузовик...... После удара девчонка промучилась неделю в реанимации... 18лет было... Серебряная медаль за учебу в школе... Вот как пропускать пешеходов, когда сзади не терпится нашим "Шумахерам" ??????????????????
inspecT, да таких случаев уже море было. На дроме читал в похожей ветке что некоторые перед пешеходным специально не пропускают пешехода если видят в зеркале сракера какого-нибудь.
Maшиныч, Сам лично попадал в ситуации, когда чуть-чуть не сбивали при мне человека....Останавливаюсь,пропускаю, и вот он лезет лезет, сволочь справа.... С тех пор очень боюсь пропускать в городе.
Вот тоже в Новосибе кажется пьяная молодая девка на мощном турбовом соарере сбила гаишника на смерть. Позже в отделении смеялась, шутила, сокрушалась о разбитом бампере и отправила смс другу: "Зая я убила мента. что делать?" forums.drom.ru/novosibirsk/t1151230249.html
14 янв 2009 в 09:14