Архив.FRPG ,,Settlers: Rise of empire" | SEclub.org
Архив.FRPG ,,Settlers: Rise of empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 110
*
Three14
23 ноя 2008 в 11:20
"Черт!.. Неплохо, я немогу пользоваться катаной, у меня не осталось другого выбора как положится на свою меткость..." - пронеслось в голове у Кестрал. Достав нож она бросила его в горло противнику...
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 11:26
Three.14?, [промах]один из твоих кинжалов со свистом пронесся мимо уха,противник поплелся к тебе и[крит.удар]нанес-бы тебе укол в живот,но [контратака]увернувшись от удара,Кестрал взяла ритуальный кинжал и поранила противнику левое плечо.
*
Three14
23 ноя 2008 в 11:33
"Кинжал остался только один, я немогу рисковать и вторым, да и времени подобрать первый нет..." Кестрал попыталась прыгнуть через Дейва, и изза спины поднести кинжал к его шеи...
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 11:38
Three.14?, [попадание]прыжок совершен был удачно. Из-за плеча и бедра Дейв плохо сообразил,что случилось,когда[нет блока]холодный металл слегка коснулся его горла.
*
Three14
23 ноя 2008 в 11:47
"Малыш Дейв, ты все еще хочеш продолжить? Стоит тебе пошевелится и эта крепкая шея будет перерезана. Если хочеш можеш сдаться и быть опозореным... Или умереть с честью" Голос Кестрал был холоден как никогда. "Выбирай"
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 11:55
Three.14?, - Лучше достойно умереть с честью,чем быть всю жизнь опозоренным...-тут сзади подошел Ворон и [крит.удар]ударил бы Кестрал палицей по голове,но[контратака]Кестрал быстрее ветра остановила руку ворона,держа вторую у горла Дейва.
*
Three14
23 ноя 2008 в 12:07
"Вот видиш! А твой лучший воин думает наоборот... Тебе следовало научить его хорошим манерам..." кинжал Кестрал молниеносно прошелся по шее Дейва и направился в сторону Ворона... "Связать его!.." сказала Кестрал "... И отвести его вместе с умирающим Дейвом к королю! Скажите это от Кестрал и ее товарищей под командованием леди Аландры!"
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 12:11
Three.14?, разбойники молниеносно выполнили твой приказ и,сев на лошадей,поскакали в город принести ,,дар"" короля. Остальная команда вместе с Кестрал,сокровищами и провизией отправились в деревню,по пути взяв леди Аландру.[примерно через 3 часа] Наконец они достигли деревни.
*
Three14
23 ноя 2008 в 12:24
"Ну вот, мы обошлись без лишней крови:) Вашему королю я отправила двух преступников, которые планировали разграбить все деревни в округе. Я отставлю половину всего этого золота себе, а что делать с отстальной половиной и провизией решать вам. Спасибо за помощь! Даю клятву, что впредь мои люди небудут нарушать порядок в этих землях!" сказала Кестрал, Аландре по прибытию в деревню...
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 12:32
Three.14?,- огромное вам спасибо,Кестрал. Вы можете нас сопровождать до конца путешествия? И у меня проблема:мой сеньор приказал мне окружить деревню частоколом,построить пекарню и ферму,накопить 10 колбас и 10 батонов. А зима скоро...[через 24 часа реал.времени]
*
CДB
23 ноя 2008 в 12:36
"Да пойло неплохое..." на секунду поверив, что рев действительно есть, озираюсь в поисках его источника.
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 12:42
CДB, на опушке леса,около хижины охотника,ты заметил огромного бурого медведя,который пытался выломать дверь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025