Three.14?, через 3 часа вы добрались до Вестхольма...тронный зал,король: Вы и есть та самая Кестрал,которая освободила Торговый Путь? Аландра: да,мой сеньор. Король: Я вам благодарен. Вот,возьмите это золото,здесь 1 250 золотых. Я прибуду в деревню к началу зимы. Если мои требования не будут выполнены,я...изгоню вас с моей земли. Ступайте.
Смотрю на медведя. "Да, Тордалу не понравится плащ из окровавленной и порванной шкуры." Оставив тушу на месте, иду возвращать телу приятное состояние опьянения.
"Тогда нам непременно нужно отправится в деревню" - блеск в глазах Кестрал, державшийся на протяжении всего пути, от того самого момента, когда она узнала что Король ЛИЧНО вызывает ее, потускнел. "Он мог бы и не вызывать по такому пустяку, лиш для того чтоб отблагодарить нас" - пронеслость у нее в голове. И Кестрал покланившись королю, вышла из зала.
Наконец,наступила зима. Выпал первый снег. Волки уже не смогут напасть на жителей деревни из-за частокола. Провизии на зиму хватит...через некоторое время в деревню входит король со своей свитой. Осмотрев все,он подходит к компании героев и говорит: здравствуйте,наемники! Я думал,все будет наамного хуже,но я ошибся...теперь я могу доверить вам более важное задание...очень срочно...пройдемте в ратушу,обсудим,-король с боольшим неудовольствием пошел к ратуше,но королевство ждет...
Вы вошли в просторный,но примитивный по своей красоте зал. Немедленно подобрав себе места,король начал: я могу отдать одному из вас эту деревню взамен на то,что этот человек станет моим вассалом(феодал,служащий другому феодалу за пользованием землей). Я больше склонен к Кестрал,так как она выполнила большую часть работы...кстати,Миколь,окажи каждому честь,вознагради каждого золотом...-слуга обошел каждого,кроме Хакима(NPC,его роль свободна),который пропадал где-то,-спасибо. У нас напряженная ситуация происходит в Нормандии,землях викингов. Они устраивают там набеги на поселения и КАРАВАНЫ, которые должны прибывать в Вестхольм. В Нормандии есть большой город,на который викинги боятся нападать. Вам надо завоевать доверие того правителя и заручиться его поддержкой для усмирения викингов. Кестрал,а вы рассмотрите мое предложение. Аландра,вы пойдете с ними.[свободный]
"Я принимаю ваше предложение на счет этого поселения. Моим людям, наверное, надоело скитатся по этим землям в поисках пищи. Тут мы и поселимся" - Кэстрал, сделала важный вид, слегка пародируя феодалов -"Викинги... Давно я с ними не встречалась в таком количестве... Во время последней встречи я потеряла большую часть своих людей. Я непозволю им грабить НАШИ караваны, их должны грабить Мы и никто более!" - на ее лице появилась небольшая улыбка - "Да шучу я! Я соберу своих парней, и мы все вместе отправимся в Нормандию. А с викингами мы найдем общий язык"
Three.14?, поселение переходит в твою власть. С этого момента ты теперь должна защищать,отстраивать,удовлетворять потребности жителей деревни. Для постройки нового здания нужен план здания. Его можно купить или заработать в качестве поощрения.[остальные игроки]
ts 23 ноя 2008 в 16:24