KupcaH, ну скажем,у тебя квеик 2 поидет?Вот на n82 и n95 он отлично идет.Тоже скорее всего будет и с квейком 3.И к тому же,что если мы когда-нибудь дождемся эмуль соньки?На более мощных телах тормозов будет меньше.
Ура! ЗАПУСТИЛ И ИГРАЛ на 6120с. Зделал я это так:вот из этой темы скачал прогу [seclub.org/forum/posts/91231/|KillMe [os 9.2]] ,по описания автора темы зделал всё как он написал(те процесы которые подписаны"можно и завершить" завершил),убрал всё из автозапуска,завершил все задачи,пото поставил на режиме ожидания гагу и killme,перезагрузился,позакрывал что выше сказано заново и зашол в гагу потом в фифа09,и игра прям полетела,без проблем играл!
маленький обзорчик: Есть простой вопрос, чтобы узнать о FIFA 2009: Она - лучше чем FIFA 2008 на N-GAGE, хуже, или такая же? Простите меня, за то что подержу вас как на иголках некоторое время прежде, чем я отвечу(по некоторым причинам, обзоры должны быть немного больше чем гиперссылка к прошлогоднему обзору со списком изменений!)... У игр EA Sports есть долгая история того, как можно переиздоваться каждый год, с немного обновленными базами данных, статистикой и информацией о командах, игроках или других компонентах. Это ежегодное обновление - также большой шанс исправить некоторые заметные ошибки, улучшить получаемый игроком опыт, и вообще сделать элегантный интерфейс.
Из того, что я смог увидеть, ничего не было добавлено с точки зрения интерфейса или опций, хотя глядя на тему меню режет глаза высокий контраст, почти b/w отрицательное изображение. Не то, чтобы что-нибудь существенно изменилось с FIFA 08 в FIFA 09 в меню или настройки Вашей игры. У Вас все также есть возможность играть в свои товарищеские игры, можете принять участие лиге, или участвовать в национальных и международных первенствах; плюс выборочные игры (challenges)также присутствует.Фактически есть одно существенное изменение в 2009 по сравнению с 2008, и это - механизм управления. Он был значительно упрощен в 2009, движение осуществляется клавишами направления, а действие двумя кнопками.Это было весьма рационально, так как это немного больше стало походить на аркадную игру, и по общему признанию легче запомнить и играть.
20 ноя 2008 в 20:36