C.A. River Plate | SEclub.org
C.A. River Plate
Все новые
Всего сообщений: 243
*
AlTaEC
ts 13 апр 2010 в 05:49
Леонардо Астрада покинул тренерский пост,его сменил Анхель Каппа. Президент клуба Пассарелла пешил остановить свой выбор на Каппе, так как очень высоко ценит его тренерский талант и рассчитывает, что тот вернёт великому клубу его знаменитый стиль игры.
*
AlTaEC
ts 16 апр 2010 в 14:35
Спустя четыре месяца после аварии, Буонанотте возвращается на поле. ДТ Ривера Анхель Каппа поведал, что Диего начнет матч с Годой Крус на скамейке запасных. Я счастлив вновь вернуться в игру, это позволит мне отвлечься от своих мыслей - Диего Буонанотте.
*
AlTaEC
ts 26 апр 2010 в 19:43
Диего Буонанотте заключил новый контракт с клубом до июня 2015 года.
*
AlTaEC
ts 26 апр 2010 в 19:45
А Ортега попал в аварию на своей БМВ,игрок не пострадал
*
AlTaEC
ts 14 мая 2010 в 18:58
Марсело Гальярдо принял решение уйти из клуба и что субботний матч против Тигре станет для него последним в белой футболке с красной полоской. Тем не менее, 34-летний Марсело сказал, что не собирается вешать бутсы на гвоздь и готов рассмотреть предложения, как аргентинских клубов, так и зарубежных. Мне тяжело расставаться с Ривером, ведь провел тут очень много времени. Два раза я уже уходил, но знал, что вернусь. Ривер - мой второй дом. Я знаю лучше других, что значит носить эту футболку.
*
AlTaEC
ts 24 мая 2010 в 16:15
Коринтианс отверг предложение Ривера, желающего купить Дефедерико. В связи с отсутсвием денег, уже сорвались переговоры с Каморанези, Д"Алессандро, Болатти... Более того, клуб пока не может найти 500000" что б удержать Ферреро, имеющего выгодные предложения из Мексики.
*
AlTaEC
ts 24 мая 2010 в 16:16
Обращая свой взор на внутренний рынок, все чаще упоминаются имена Меркадо из Расинга, Пьятти и Асеведо из Индепендьенте, как возможные усиления.
*
AlTaEC
ts 30 мая 2010 в 18:31
Альмейда :Лацио необходим полузащитник ,я готов вернуться ,если клуб хочет хорошего игрока за небольшие деньги.
*
AlTaEC
ts 3 июн 2010 в 07:11
Густаво Каналес обеспокоен своим будущим. До 30 июня Ривер должен выплатить определенную сумму для того, чтоб Каналес остался в команде. На всякий случай, агент игрока прорабатывает другие возможности трудоустройства его подопечного в Аргентине. Самый реальный вариант это Ньюэллс, который по слухам заинтересован в игроке.
*
AlTaEC
ts 3 июн 2010 в 07:12
Ривер хочет нападающего Леандро Карусо. Этого хочет и сам игрок, но Удинезе интересуют деньги.Очень близок к возвращению в Ривер, Хуан Пабло Каррисо. Из-за проблем с паспортом, игрок не сможет вернуться в серию А, и скорее всего вернется на родину. По слухам, осталось лишь согласовать условия личного контракта.
*
AlTaEC
ts 8 июн 2010 в 06:26
Хуан Пабло Каррисо встречается на следующей неделе с Пассареллой. Предмет разговора - возвращение вратаря домой в Ривер. Кроме того, Пассарелла уверяет, что почти подписаны перуанец Хосемир Байон и Леандро Карузо
*
AlTaEC
ts 9 июн 2010 в 21:54
Мауро Формика может с нового сезона надеть футболку Ривер Плейта. Пока что руководство клуба из Росарио раздумывает над предложением Ривера в 5 миллионов долларов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024