C.A. River Plate | SEclub.org
C.A. River Plate
Все новые
Всего сообщений: 243
*
AlTaEC
ts 7 дек 2010 в 05:54
Ортега не прибыл сегодня на тренировку Ривер Плейта, не предупредив заранее никого. Аргентинская газета Ole дает три версии этому. Первая: у Ортеги вновь случился рецидив старой болезни, связанной с алкозависимостью; вторая: он разозлен тем, что в перерыве последнего матча против Колона и.о. тренера Ривер Плейта Хуан Хосе Лопес заменил его на Фунеса-Мори. Также допускается, что причина прогула может оказаться личной.
*
AlTaEC
ts 11 дек 2010 в 20:41
Ламела:Я хочу остаться в Ривере еще хотя бы на год. Я надеюсь выиграть что-нибудь со своим клубом перед тем, как уйти куда-то - сказал Эрик. Я польщен интересом со стороны зарубежных клубов, но все мои мысли - о Ривере.
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 16:08
"Ривер Плейт" назначил нового главного тренера :boss:
Исполняющий обязанности главного тренера "Ривер Плейта" Хуан Хосе Лопес возглавил столичный клуб на постоянной основе. Лопес руководил командой после отставки Анхеля Каппы в начале ноября. Под его руководством клуб финишировал в апертуре-2010 на четвертом месте.
- Я новый главный тренер "Ривера". Даниэль Пассарелла сказал мне, что совет директоров одобрил решение оставить меня тренером команды на постоянной основеi, – цитирует Лопеса АР
Таким образом, Лопес стал третьим главным тренером "Ривер Плейта" за последние 14 месяцев после Леонардо Астрады и Анхеля Каппы. Ранее Лопес работал с юношескими командами "Ривера".
*
AlTaEC
ts 18 дек 2010 в 17:48
Президент Ривера Даниэле Пассарела в ближайшее время намерен провернуть крупную сделку. Как сообщают аргентинские СМИ, в планы Пассарелы входит возвращение в клуб его знаменитых "десяток". Сегодня должен был состояться телефонный разговор между президентом и Пабло Аймаром. Контракт 31-летнего игркоа с Бенфикой действителен еще полтора года, но весомую роль может сыграть заинтересованность лиссабонцев в футболистах Ривера - Рохелио Фунесе Мори и Роберто Перейре. Другой вариант - Андрес Д"Алессандро. Аргентинец пообещал, что точно останется в Интернасьонале до клубного чемпионата мира. Так как, Интер уже закончил свои выступления на этом турнире, то вполне вероятно, что Д"Алессандро в ближайшее время сменит команду.
*
AlTaEC
ts 31 дек 2010 в 06:50
По информации газеты Clarin, Ламелу клуб отпустит лишь за 18 миллионов в европейской валюте. Честно говоря, предложение Милана было довольно низким - поведал один из руководителей Ривер Плейта. Тем временем, самые горячие фанаты Миллионеров, предвкушающие скорый уход Ламелы, во время рождественских каникул встретились с игроком и буквально умоляли того остаться.
*
AlTaEC
ts 7 янв 2011 в 07:26
Ариэль Ортега не явился на первую тренировку Ривер Плейта в новом году. Правда, ссылается Ослик на гастроэнтероколит (воспаление желудка и кишечника). Впрочем, тренер команды Хуан Хосе Лопес относится к этому с подозрением: Всё будет зависеть от доклада врача. Я поговорю с Ариэлем лично, а затем примем решение. В субботу будет составлен список тех, кто едет в Мар-дель-Плату. Те, кто собирается остаться в клубе, должны быть дисциплинированы, настойчивы и преданы делу. По тем, кто намерен уйти, решим в воскресенье - сказал Лопес.
*
AlTaEC
ts 7 янв 2011 в 07:27
Лопес решил не включать Ортегу в заявку на предстоящую Клаусуру. Сам полузащитник утверждал, что причиной опоздания стали его проблемы с кишечником, однако после консультации с доктором Хуан Хосе Лопес пришел к выводу, что нарушитель дисциплины ему в команде ни к чему. Он сказал мне, что я не вхожу в его планы - подтвердил информацию сам Ортега. Также Ортега поведал, что рассчитывает в ближайшее время переговорить с президентом Ривера Даниэлем Пассареллой насчет своего контракта, который рассчитан как раз до финиша Клаусуры.
*
AlTaEC
ts 8 янв 2011 в 17:32
Хуан Хосе Лопес подтвердил, что он больше не намерен мириться с Ариэлем Ортегой, который нарушает дисциплину в команде.Подобные решения всегда тяжело принимать, но когда ты стоишь у руля такой команды, как Ривер Плейт, ты обязан идти на такие шаги. Мое решение продиктовано пользой для клуба. Не хочу никого осуждать, просто это вопрос дисциплины. Ортеге я желаю всего самого лучшего -говорит Лопес.
Ортега может продолжить карьеру в Росарио Сентраль,посредником может выступить Кили Гонсалес.
*
AlTaEC
ts 8 янв 2011 в 19:24
Миллионеры подписали контракт с Фабианом Бордагараем на полтора года. Поскольку права на игрока принадлежат коммерческой компании, Ривер не будет платить за трансфер, а на себя возьмет только обязанности по зарплате.
*
AlTaEC
ts 19 янв 2011 в 07:05
Пауло Феррари может перейти в бразильский клуб.Если трансфер состоится ,то клуб не получит цента,т.к.права на игрока принадлежат группе бизнесменов .
*
AlTaEC
ts 29 янв 2011 в 17:43
Вратарь Кариццо по окончании Клаусуры вынужден будет вернуться в Лацио,т.к.по словам Пасареллы цена на игрока не подъемна для клуба.
*
AlTaEC
ts 7 апр 2011 в 17:59
Д. пассарелла заявил, что риверу не удается договориться с лацио по поводу каррисо. скорее всего он вернется в европу после копа америка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024